Bewertungen (3 234)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Das hotel ist sehr zu empfehlen, Wir waren sehr zufrieden. Nicht weit zum Strand,zentral gelegen zur Promenade. Das hotel ist sehr sauber und das Essen MEGA lecker. Und ganz besonders möchten wir julio erwähnen,ein Animateur besondere Art. Herzlich,lustig,freundlich und sehr ansteckende Art seine Spiele mitzumachen. Wir kommen sicherlich wieder.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlen
Gute Lage, gute Ausstattung, Essen gut. Freundliches Personal und bei Fragen immer hilfsbereit und um Lösungen bemüht
Amber(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Saubere kleine Anlage mit schönen Appartments
Gepflegtes, sauberes Hotel mit netten Personal . Anlage und Pool kleiner als erwartet. Die Lage ist ruhig und perfekt.
J.K(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Neu renoviertes und sauberes Hotel
Das Hotel ist eine saubere und moderne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Lage war perfekt, nur ein einige Gehminuten vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt. Das Essen war in Ordnung, auf jeden Fall für jeden was dabei. Leider war nicht überall ein Kärtchen vor den Gerichten um zu wissen was es ist. Die Apartments waren sehr hellhörig, vor allem an der Straße. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen.
Aniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war fantastisch. Die Mitarbeiter und Animateure waren stets freundlich und hilfsbereit und haben uns immer ein Gefühl gegeben gut aufgehoben und willkommen zu sein. Das Zimmer war sehr schön und erfüllte unsere Erwartungen sehr. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Außenanlage war ein Traum und sehr gepflegt.
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Ein kleines, ruhiges Hotel mit einem gepflegtem Garten und sehr gutem Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer und freundlicher Service.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut
sehr gute, erlaubender, erholsame Atmosphäre, nette Personal. Sehr leckere Essen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Super gepflegte Anlage,Zimmer schön und sauber ,riesen Auswahl am Buffet und sehr freundliches Personal.. würde ich jederzeit wieder buchen
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem schön ausgestatteten Hotel verbracht. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig mit gut funktionierender Klimaanlage eingerichtet. Das gesamte Personal im Haus ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Auswahl der angebotenen Spesen ließ keine Wünsche offen. Fazit: Das Hotel ist jederzeit empfehlenswert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel / super Urlaub
Das Hotel wurde komplett renoviert und steht sehr schick da. Es ist sehr sauber und das Personal ist super nett. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Es gibt genug Auswahl und schmeckt sehr gut. Sehr kinderfreundlich. Immer wieder gerne!