Bewertungen (3 234)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde es jederzeit weiterempfehlen
kleines aber feines hotel. Poollandschaft schön angelegt .genügend Liegen und Schirme vorhanden. liegt es an einer Anhöhe aber man ist schnell in der Stadt und am Strand
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne, entspannte Zeit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Super Service und sehr sehr nette Mitarbeiter! Man hat sich direkt wohl gefühlt und alles hat sich vertraut gefühlt. Das Essen war nach 5 Tagen etwas eintönig und wir hätten uns über mehr Abwechslung beim Frühstück und Abendessen gefreut. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber! Toller Zimmerservice! Toller Pool! Leider war es zur Straße raus immer sehr laut...
O.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommer 23
gepflegte Appartment's, sehr guter Service,würde ich jeder Zeit wieder buchen, da es an nichts fehlt und es trotzdem eine familiäre Atmosphäre hat, also top Empfehlung meinerseits
Alina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Relax
Sehr sauber und schick. Es war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns gut gefallen....,.... ,.................,........................................................... .
Daniela(56-60)Deutschland
Wir haben uns erholt
Hotel liegt in einer Seitenstraße, etwas höher gelegen. Zimmer zur Straßenseite etwas laut. Speiseraum sehr groß, man findet immer einen Platz
Nicole (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Ich war über die angebotene Animation sowohl für Kinder als auch Erwachsene positiv überrascht. Am Pool wären mehr Sonnenliegen als Tische und Stühle sinnvoller. Im Kleinkindbereich hätte sicherlich eine kleine Rutsche Platz :)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt
Es hat uns alles gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber,hell und neu. Das Essen war richtig gut.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter sind aufmerksam und hilfsbereit. Punktabzug oft kein Platz im Essenssaal, Gerichte nicht beschriftet.
Nicole und Chris(36-40)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen wenn man vom Alltag abschalten will! Man kann die Ruhe abseits des Boulevard genießen oder aber ein paar Minuten laufen und ist mitten im Geschehen. Wir waren sehr zufrieden und rundum Glücklich! Danke an alle die im Hotel dazu beigetragen haben!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden sicherlich noch mal wieder kommen.
Zentral gelegendes relativ kleines Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal die Zimmer werden jeden Tag top gereinigt. Die relativ stark befahrende Straße hat uns nicht gestört da wir mit geschlossenen Fenster geschlafen haben und den Raum mit der sehr leisen Klimaanlage gekühlt haben. Durch die Zentrale Lage ist man schnell im Geschehen und am Strand. Wir danken dem Personal und dem Management für eine sehr erholsame Woche. Macht bitte weiter so bis bald.