Bewertungen (3 257)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Gelungener Sommerurlaub ohne Kritik, sauberes gepflegtes Hotel, abwechslungsreiches reichhaltiges Essen, nettes freundliches Personal
Amber(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Saubere kleine Anlage mit schönen Appartments
Gepflegtes, sauberes Hotel mit netten Personal . Anlage und Pool kleiner als erwartet. Die Lage ist ruhig und perfekt.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Ambiente
Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt. Es war sehr sauber, die Lage war sehr ansprechend. Das gastronomische Angebot war umfangreich und sehr schmackhaft. Das Angebot für Kinder war ansprechend. Die Lautstärke der anderen Gäste, war durch die Wände viel zu laut zu hören. Man konnte jeden Schritt wahrnehmen, was empfindlichen Ohren keine Schlaf gönnt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel
Wir sind angekommen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Kommen gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Das hotel ist sehr zu empfehlen, Wir waren sehr zufrieden. Nicht weit zum Strand,zentral gelegen zur Promenade. Das hotel ist sehr sauber und das Essen MEGA lecker. Und ganz besonders möchten wir julio erwähnen,ein Animateur besondere Art. Herzlich,lustig,freundlich und sehr ansteckende Art seine Spiele mitzumachen. Wir kommen sicherlich wieder.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlen
Gute Lage, gute Ausstattung, Essen gut. Freundliches Personal und bei Fragen immer hilfsbereit und um Lösungen bemüht
J.K(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Neu renoviertes und sauberes Hotel
Das Hotel ist eine saubere und moderne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Lage war perfekt, nur ein einige Gehminuten vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt. Das Essen war in Ordnung, auf jeden Fall für jeden was dabei. Leider war nicht überall ein Kärtchen vor den Gerichten um zu wissen was es ist. Die Apartments waren sehr hellhörig, vor allem an der Straße. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen.
Aniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war fantastisch. Die Mitarbeiter und Animateure waren stets freundlich und hilfsbereit und haben uns immer ein Gefühl gegeben gut aufgehoben und willkommen zu sein. Das Zimmer war sehr schön und erfüllte unsere Erwartungen sehr. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Außenanlage war ein Traum und sehr gepflegt.
Heinz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Ein kleines, ruhiges Hotel mit einem gepflegtem Garten und sehr gutem Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer und freundlicher Service.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut
sehr gute, erlaubender, erholsame Atmosphäre, nette Personal. Sehr leckere Essen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!