Bewertungen (3 234)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert.....
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.Das Essen ist bei der Halbpension in Büffetform und wirklich gut und vollkommen ausreichend....wer dort nichts findet dem kann man nicht helfen,wir haben es nicht geschafft alles zu probieren auch weil es immer zwischendurch wechselt. Wer jeden Tag am Pool verweilen will der sollte vieleicht ein größeres Hotel buchen, für zwischendurch reicht es. Leider hat man das Gefühl obwohl man das fünfte Mal dort war dass dies garnicht registriert wird und man das Gefühl hat das…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel und nettes Personal
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren recht neu renoviert Und alles bestens. Beim Buffet wurde sich viel Mühe gegeben. Die Nachspeisen waren alle sehr lecker und auch beim Frühstück gab es viel zu naschen. Frisches Obst war auch immer genug vorhanden.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes 4 Sterne Hotel
Wir hatten in diesem Hotel ein renoviertes Apartment im Nebengebäude mit Halbpension gebucht. Das Apartment war sehr schön eingerichtet und sehr geräumig, die tägliche Zimmerreinigung wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten und war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
G(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub
Wir waren Morgens,gegen 10 Uhr angekommen.Zimmer standen zum Bezug schon bereit. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht. Leider gab"s nicht neben einander. Sonst war alles toll!!! Sehr,sauber,super Essen,super Lage!!! Sauberer Strand und gemütliche Promenade. Wir kommen wieder!!!
Aigul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt!
Nettes Personal, saubere Zimmer, schöne Anlage, gutes Essen. Das Hotel ist super. Wir sind schon zum 4 mal da gewesen und finden es immer wieder schon. Die gegen und der Strand machen Urlaub einfach perfekt
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Tage
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen sehr schönen Garten mit Pool und Bar. Die Verpflegung ist durchweg sehr zu empfehlen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bewertung Hotel
Die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel ist besonders. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend!! Es wäre schön wenn man auch draußen essen könnte. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel mit Potenzial nach oben
Zur Begrüßung erklärte man uns, dass das Hotel ausgebucht sei und fragte uns nach einer Reservierung? und ob wir Gutscheine? hätten. Nach Vergabe der Schlüsselkarten mußte ich nach dem Weg fragen. Es gab zwar kein Begrüßungsgläschen, jedoch ein kostenloses Frühstück. Unser Zimmer war sehr sauber und groß genug, aber an einer stark befahrenen Straßenseite. Die Pool-/Gartenanlage war sehr schön gestaltet. Es gab dort kein WLAN, viel zu wenig Sonnenschirme und jede Menge Stechmücken. Da sehr viele Kinder anwesend…
Manuel L.(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens.
Es war alles bestens. Einziges Manko, das Hotel ist etwas hellhörig, man hört alles von den Nachbarn und um 08:00 Uhr muss man einfach aufstehen, da beginnt der Tag im Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Werden wiederkommen
Wir haben gute Erfahrung in diesem Hotel gemacht..schönes Zimmer, nettes Personal..Beim Essen war auch für jeden etwas dabei wir haben Pers. Nichts vermisst..Wir werden wiederkommen..