Zur Begrüßung erklärte man uns, dass das Hotel ausgebucht sei und fragte uns nach einer Reservierung? und ob wir Gutscheine? hätten. Nach Vergabe der Schlüsselkarten mußte ich nach dem Weg fragen.
Es gab zwar kein Begrüßungsgläschen, jedoch ein kostenloses Frühstück. Unser Zimmer war sehr sauber und groß genug, aber an einer stark befahrenen Straßenseite. Die Pool-/Gartenanlage war sehr schön gestaltet. Es gab dort kein WLAN, viel zu wenig Sonnenschirme und jede Menge Stechmücken. Da sehr viele Kinder anwesend…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens.
Es war alles bestens. Einziges Manko, das Hotel ist etwas hellhörig, man hört alles von den Nachbarn und um 08:00 Uhr muss man einfach aufstehen, da beginnt der Tag im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Werden wiederkommen
Wir haben gute Erfahrung in diesem Hotel gemacht..schönes Zimmer, nettes Personal..Beim Essen war auch für jeden etwas dabei wir haben Pers. Nichts vermisst..Wir werden wiederkommen..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub
Schönes und sauberes Hotel. 300m von schöner großer Badebucht. Buffet sehr gut. Zimmer hellhörig, aber modern und komfortable Betten. Pool nicht groß, aber ausreichend
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traut nicht den guten Bewertungen!!
Leider sind wir auf die positiven Bewertungen reingefallen. Wir waren mit unseren 1 Jährigen Sohn für eine Woche hier. Das Apartment ist zwar renoviert aber nur oberflächlich verbessert, die Fliesen weisen Risse auf, die Fugen haben Löcher, unsere Balkontür war abgebrochen und ließ sich nicht schließen. An der Decke in der Nähe der Klimaanlage sind Schimmelflecken. An einem Tag tropfte plötzlich Wasser von der Decke an einer Lampe (Wasser und Strom!!) entlang als die Klimaanlage lief. Nach einer Zeit war der ganze…
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt. Super Hotel mit schönen Zimmer und gepflegter Poolanlage. Spitzen Küche mit schmackhaften und abwechslungsreichen Speisen. Sehr nettes und sehr freundliches Hotelpersonal. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir werden uns ganz bestimmt wieder für das S`Olivera entscheiden.