Bewertungen (3 234)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein schöner Urlaub
Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden. Leider wurde unserem Wunsch ein Zimmer auf der Poolseite zu bekommen nicht entsprochen. Die Strassenseite ist nicht gerade ruhig somit nachts Fenster schließen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub mit schlechtem Ausgang
viele Familien mit Kinder, Essen ist gut aber langweilig, kaum wechsel der Speisen. Auch wenn es keine Corona Maßnahmen mehr gibt, schützt euch, ich bin mit covid-19 zurück gekommen.
Melanie (51-55)Deutschland
Top...Hotel...4
Ein tolles hotel ,,sehr Familie freundlich...fast alle sprechen,,deutsch.. ,,einfach sehr zuempfehlen ...das hotel...auch mit kinder ...eine tolle Garten Anlage... Immer wieder gerne...waren schon 2 x mal da...Inhalt von 3 Jahren...tooooppppp
BM (31-35)Deutschland
Können wir empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und wurde sogar ein Sonnenschirm für den Strand geliehen. Lage vom Hotel ist gut, nur ein kurzer Fußweg zur Promenade und Strand.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte mal. Wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im September.
Sarah(26-30)Deutschland
4-Sterne mehr als gerechtfertigt
Schönes, sauberes Hotel mit hellen Zimmern und modernen Bädern. Gemütliche Poolanlage, auch geeignet für Familien mit Kindern. Sehr zentrale Lage (30min nach Palma), Strand in 5min erreichbar.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöner Pool Bereich mit Bäumen (Schatten). Sehr große und schön gestaltete Auswahl am Buffet. Essen schmeckte sehr gut.
Mathis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Sehr kinder- und familienfreundliches Hotel mit tollem Personal, einer schönen Lage, einem super Pool und zahlreichen und gutem Essen. Negativ muss leider die 2 Stunden Anfahrt mit dem Gruppentransfer (eigentlicher Weg 35 Minuten) erwähnt werden.
SoBa(31-35)Österreich
08/22
Sehr schönes überschaubares Hotel. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind sauber, ruhig und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage 3min zum Strand unschlagbar. In unmittelbarer Umgebung viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Mr T(41-45)Deutschland
Sommer2022 im HSM Olivera
Gutes Hotel, Rezeption 24/7 besetzt alle können da Deutsch (was ich persöhnlich schade fand da ich ja ins Ausland fahre um in deren Sprache zu kommunizieren), Chefin auch oft gesehen macht einen netten Eindruck