Leider viel zu laut, weil Anlieferungen vorne stat
Personal und Ausstattung ist super ! Leider ist die Straße zu befahren und dadurch viel zu laut war. Das stetige Anliefern und der Verkehr waren mega störend. Die Hellhörigkeit im Hotel war nicht schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Neu renoviertes und sauberes Hotel
Das Hotel ist eine saubere und moderne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Die Lage war perfekt, nur ein einige Gehminuten vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt.
Das Essen war in Ordnung, auf jeden Fall für jeden was dabei. Leider war nicht überall ein Kärtchen vor den Gerichten um zu wissen was es ist.
Die Apartments waren sehr hellhörig, vor allem an der Straße.
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen.
Frisch renoviert, schicke Lobby und schicke Zimmer.
Wir hatten Poolblick gebucht, was ich auch allen anderen Gästen empfehlen würde. Die andere Seite blickt zur Straße und auf das gegenüber liegende Hotel.
Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Animation ist angenehm und nicht aufdringlich.
Unser Animateur Jullio sprach hervorragend deutsch und war stets sehr hilfsbereit und freundlich.
Zum dritten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und wieder einmal einen phantastischen Urlaub gehabt.
Sauberkeit, Service und abwechslungsreiches Essen sowie Animation werden hier gross geschrieben!
Sehr gepflegte, moderne, hell eingerichtete, komfortable Anlage, freundliches Personal, hauptsächlich an der Rezeption. Gute Lage: in einer Seitenstraße, ca. 7 Minuten zu Fuss zur Strandpromenade
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück und Abendessen hatten eine große Auswahl an Speisen, der Garten mit Pool war ebenfalls sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet
Super Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich kann dieses Hotel jedenfalls weiter empfehlen.
Strandnähe ca. 350 Meter. Vollklimatisiert, alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr gut. Schöner Schwimmingpool, alles gut gepflegt. Hotel kann man weiterempfehlen.
Gute Organisation, aufmerksames Personal, Sauberkeit sehr gut, Essen lecker und in ausreichendem Maß. Platz am Pool war zu jederzeit vorhanden. Wetter hat auch gepasst.
Man könnte die angebotenen Gerichte und Nahrungsmittel des Buffets (vegetarisch, vegan, Allergien) deutlich besser ausschildern, das Personal wusste teilweise auch nicht Bescheid.