Bewertungen (3 234)

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zum empfehlen aber nicht in der Ferienzeit!
Ich werde nie mehr in den Sommerferien dort hin fliegen. Das Hotel ist zwar eine schöne Anlage aber viel zu wenig Liegen und der Pool ist zu klein für so viele Gäste. Das Essen ist lecker.
Mira (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
5/6 Sterne wegen dem Abendessen, sonst TOP!
Die Leute im Hotel sind alle super nett und konnten bei Fragen auch immer helfen.Das Hotel (Zimmer/Anlage) sind sehr sauber.Die Angebote im/vom Hotel waren ebenfalls super.Beim Frühstück war für jeden was dabei und es war sehr lecker.Beim Abendessen gab es so gut wie jeden Abend das gleiche und für uns war das Buffet leider nichts.Die Lage wiederum ist ebenfalls Top, so wie die Cocktails :) danke!
Doris(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren im August für 16 Tage im Hotel HSM S‘Olivera und waren absolut begeistert. Der Empfang war herzlich und unkompliziert. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Die Betten sehr bequem. Unser Balkon war zur Straße (da wir ein 3-Bett Zimmer hatten), war aber sehr ruhig und wir hatten einen Seitenblick zum Meer. Das Essen war hervorragend. Immer alles frisch und eine riesige Auswahl. ❤️
Yvonne Britta Sabine(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön geworden nach der Renovierung. Wir waren schon einige Male vorher dort. Einzig der Flur ist recht hellhörig. Früher gab es einen Teppich. Vielleicht wäre das wieder eine Idee als Schallschutz auch wenn es mehr Arbeit für die Zimmerdamen wäre. Oder Bilder? Ansonsten waren wir sehr zufrieden gewesen. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Wir kommen wieder.
Melli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Extrem laut. Mangelhaftes WLAN. Saubere Zimmer.
Ein Hotel für Familien mit Kleinkindern und deren Oma und Opas. Mangelhaftes WLAN. Sehr saubere Zimmer. Sehr laut. Ungeeignet für Ruhesuchende und zu wenig Sonnenschirme am Pool vorhanden. Gastronomie max. drei Sterne. Sehr freundliches Personal. Da ich keine Ruhe/Erholung gefunden habe, empfehle ich dieses Hotel nicht weiter.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis/ Leistung super, ein schöner Familienurlaub!
Wir sind das zweite mal als Familie im HSM mit einer Tochter von 6 Jahren und waren wieder sehr zufrieden. Saubere gepflegte Anlage, schönes geräumiges Appartement. Nicht weit zum Strand und Boulevard. Frühstück war immer super, Abendessen ok, fündig wurde man immer, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können. Eines Stunde vor Restaurantschließung war die Auswahl nur noch sehr mager. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Giulio der Animateur war immer gut drauf und bei unserer Tochter sehr…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man machen..
Viele Silberrücken ü65. Relativ teure Getränke. Voll renoviert und klasse Personal.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Apartment mit Halbpension
Apartment war sehr gut eingerichtet, alles sehr sauber. Supernettes umsichtiges Personal, ob am Empfang, die Bedienung beim Essen oder die Damen die unser Zimmer gereinigt haben. Halbpension in Buffetform war immer gut an manchen Tagen sogar sehr gut. Nachts ab 21 Uhr war es schon recht laut durch die Unterhaltungsmusik vom Nachbarhotel und Bar gegenüber .Schöner Pool.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erwartung erfüllt
Ein offenes, hellles und freundliches Haus, Man fühlt sich sofort willkommen. Guter mittlerer Standard, mit allem was nötig ist, sauber und gepflegt. Wer mit Familie kommt oder als Paar etwas mehr Platz benötigt, dem ist der Anbau mit den ruhigen Aparmtments zu empflehlen.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem, e
Das Hotel erfüllte durch seine Nähe sowohl zum Zentrum als auch zum Strand voll unsere Erwartungen. Hier arbeitet ein sehr engagiertes und ausgesprochen freundliches Personal. Wir hatten zwar ein Zimmer mit Straßenlage und dementsprechendem Lärmpegel in den Morgenstunden, da aber die Klimaanlage hervorragend funktionierte und durch Schließen der Balkontür die Geräuschkulisse praktisch auf Null gesetzt werden konnte, stellte das keine Beeinträchtigung unseres Aufenthalts dar. Qualität, Angebot und Abwechslung des…