Bewertungen (3 234)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub 2022
Schönes Renoviertes Hotel..nicht zu überlaufen..nicht weit zum Strand und zum Boulevard..wir waren 1Woche dort und waren sehr zufrieden..
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht für längeren Urlaub geeignet...
Naja...für paar Tage ok..für längeren Aufenthalt und Urlaub eher ungeeignet... es war nicht schlecht aber es war auch nicht gut. Es waren zwar alle bemüht aber man hatte den Eindruck, dass es sehr aufgesetzt war.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bester Service für gute Erholung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Großer, mit schönem Bewuchs angelegter Poolbereich. Das Buffet war sehr reichhaltig, ausgewogen und es gab einen täglichen Wechsel bei den Angeboten, wobei nationale und internationale Küche sich die Waage hielten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Gemeinsam hatten schöne 10 Tage in dem Hotel. Es war alles super und das Personal sehr nett und bemüht. Insbesondere der Animateur Julio macht seinen Job perfekt. Dank ihm haben wir uns besonders gut aufgehoben gefühlt. Lediglich im Restaurant könnten die Beschriftungen am Buffet besser sein.
Roswitha Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr aufmerksames, flinkes, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Essen, kein Stress am Pool immer genügend Liegen vorhanden
Angela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht blenden lassen von den Bewertungen!
Sieht schön und gepflegt aus, mehr steckt aber nicht dahinter. Weiterempfehlung über 90% nur schwer vorstellbar… haben uns mit vielen Familien und Paaren unterhalten die genau so enttäuscht waren wie wir..nie nie wieder..wer auf Kantinenessen steht, ist gut aufgehoben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel - sehr zu empfehlen
Reise 05/222: Hotel ist zu empfehlen - sehr sauber - gutes Esssen sowie viel Auswahl bezüglich der Speisen / moderate Preise bezüglich der Tischgetränke (Abendessen)- zuverlässiger Service + gepflegte Anlage - alle geben sich sich sehr viel Mühe, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen - die Rezeption hat Mitarbeiter, die außerordentlich gut Deutsch sprechen - bitte weiter so....
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Tip Top
Die Angestellten waren sehr freundlich und Bemüht. Die Zimmer waren sauber und wir fühlten uns wohl. Es gab so ganz kleine Kleinigkeiten die man verbessern kann, wie die fehlenden Fliesen am Pool ersetzen. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel nahe Zentrum & Strand
Von der Lage her genau das richtige Hotel. Nur Frühstück reicht, da sich zahlreiche Restaurants in der Umgebung befinden. Äußerst sauber überall; jeden Morgen wird um den Pool gereinigt Morgens reservierte Liegen werden freigeräumt. Super!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Pool leider nicht genutzt, da erst ab 10:00 nutzbar - hätte ich gerne morgens vorm Frühstück genutzt. Könnte mir vorstellen, erneut in diesem Hotel Urlaub zu machen.