Bewertungen (3 234)

Hubsi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Genuss in Paguera!
Wir haben jeden Tag genossen und das hat begonnen mit dem Frühstück und endete mit den Abendessen!So eine reiche Auswahl an Speisen und frischen Früchten! Für die Gäste die gerne süßes zum Nachtisch lieben,ist jeden Tag ein Buffet von Torten,Pudding und vieles mehr mit Liebe zubereitet! Das Servise-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das ganze Personal im Hsm's Olivera ist top!
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehme Woche in Peguera, top Hotel
Zimmer und Bad Tip Top sauber, Essen lecker, Personal freundlich. Was will man mehr? Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, gute Lage, ruhig, es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wenn wir nächstes Jahr ein gutes Angebot finden fahren wir sehr gerne noch mal ins gleiche Hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, aber…
Sehr nettes Personal; abwechslungsreiches, leckeres Essen; sauberes Hotel; einziges Manko: sehr hellhörige Zimmer, d.h. die Hotelwaschmaschine (ab 07:00 morgens in Betrieb) steht gefühlt im Zimmer, obwohl 2. Etage ausserdem waren soviel kreischende, schreiende Kleinkinder im Hotel, was eine Entspannung, ruhigen Schlaf oder ungestörtes Essen unmöglich machte
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schön
Alles war sehr schön hatten ein schönes ruhiges Zimmer zum Pool, das Essen war sehr lecker das Personal im Speisesaal war auch sehr gut
Dr. Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehme Mitarbeiter der Rezeption, es wurde uns alles super erklärt. Trotz großer Auslastung des Restaurants waren alle Mitarbeiter freundlich und stets dabei, das Restaurant sauber zu halten und die Tische wieder neu einzudecken. Das Buffet war zu jeder Zeit reichlich gedeckt, für jeden Geschmack gab es etwas.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur Danke für den wundervollen Aufenthalt!
Das Hotel macht einen sehr sehr sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Zu dem sprechen die Mitarbeiter neben der Muttersprache, Deutsch und Englisch fließend. Ich kann dieses Hotel mit der schönen Poolanlage wärmstens für einen Urlaub empfehlen! Der Strand ist fußläufig in fünf minuten zu fuss erreichbar und um das Hotel herum sind Supermärkte, Restaurants, Cafés!
Maya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Frau
Das Hotel war sauber und das Essen da war sehr gut und abwechslungsreich. Und die Mitarbeiter waren auch freundlich und hilfsbereit.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön tolle Poolanlage,schöne Zimmer die Mitarbeiter sehr freundlich. Das einzige was mich etwas gestört hat war das die Speisen(Desserts) nicht beschrieben waren.
Jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Katastrophale Gastronomie
Das Zimmer war schön, Das Essen war die Hölle, am letzten Tag hätten wir eine Lebensmittelvergiftung bekommen (haben beweis Bilder)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Helles, freundliches Hotel
Für einen Strandurlaub gerade richtg. Die Qualität der Animationen war allerdings nicht befriedigend. Alle Servicesmitarbeiter waren äußerst nett und hilfsbereit.