Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Schöne und saubere Zimmer, freundliches und kundenorientierte Mitarbeiter an Rezeption und im Service. Gute Buffet Auswahl und sehr schmackhaft. Schöne Pool- und Gartenanlage.
Laut Hotelbeschreibung haben wir mehr Animation erwartet.
Trotzdem klare weiterempfehlung!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Tip Top
Die Angestellten waren sehr freundlich und Bemüht. Die Zimmer waren sauber und wir fühlten uns wohl. Es gab so ganz kleine Kleinigkeiten die man verbessern kann, wie die fehlenden Fliesen am Pool ersetzen. Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen!
Von der Lage her genau das richtige Hotel.
Nur Frühstück reicht, da sich zahlreiche Restaurants in der Umgebung befinden.
Äußerst sauber überall; jeden Morgen wird um den Pool gereinigt
Morgens reservierte Liegen werden freigeräumt. Super!
sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Pool leider nicht genutzt, da erst ab 10:00 nutzbar - hätte ich gerne morgens vorm Frühstück genutzt. Könnte mir vorstellen, erneut in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Die guten Seiten des Hotels zu erwähnen, würde viel zu viel Raum einnehmen. Was nicht gepasst hat: kaum etwas, fast alles war top. Schade, dass trotz Reklamation an der Rezeption die Beschilderung des Essens teils gar nicht, teils sehr unzureichend ("Fisch" - was für Fisch?) war, sodass man oft nicht wußte, was es zu essen gibt. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Ich müßte lange und intensiv überlegen, um herauszufinden, ob und was mir nicht gefallen hat.
Das Einzige, was ich mir anders gewünscht hätte ist, daß der Kaffee am Frühstücksbuffet nicht aus dem Automaten kommt. Die Auswahl an Getränkevariationen ist immens und jeder Gast kann seine ganz persönliche Auswahl treffen. Am Ende schmeckt aber alles gleich ... bescheiden (geht gerade noch so).
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Unser Zimmer war sehr schön, einzig das Treppenhaus im Anbau benötigt einen neuen Schliff (minus 1 Stern). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, die Speisen sehr lecker, es blieb kaum ein Wunsch offen.
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub verbracht und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
7 Tage relaxen
Wir waren zu dritt (3 J. 37 J. u. 65 J) 3 Generationen Mädelsurlaub :-) Es war das perfekte Hotel für uns, in jeder Hinsicht sehr gut, ob Zimmerservice, Unterhaltung für Groß und Klein, ein super Buffet morgens und abends....qualitativ und quantitativ, abwechslungsreich. Freundlichkeit der ganzen Servicekräfte, Sauberkeit u.v.a. zeichnen dieses Hotel aus. Wir waren rundherum zufrieden. Heidi
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Das Hotel ist frisch renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotel ist gut, die Promenade und der Strand sind nur 300m entfernt