Wir waren zum 2. Mal dort , mit Freunden , und hatten wieder ein Appartement im Nebenhaus.Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren komplett renoviert und befindet sich in gutem Zustand .Sowohl das Frühstück,als auch das Abendbuffet war wieder sehr empfehlenswert .Lediglich die Getränke an der Poolbar waren zum Teil überteuert .Die Animation war gut und sehr unterhaltsam (z,B, die Wassergymnastik )
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Daher waren wir wieder sehr zu frieden. Vor allem das Personal ist super freundlich und die Zimmer immer sauber. Für uns ist es kein Problem vom Strand oder dem Boulevard ans Hotel den Berg hinauf zu laufen. Also absolut zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Poolanlage
Ein sehr schönes Hotel. Die Poolanlage ist toll. Es gibt Minigolf, Tischtennis und Animation. Wir waren mit Buffet sehr zufrieden. Ein Stern Abzug gibt es für die Lage, da man doch Berg hoch muss was bei über 30Grad sehr anstrengenden war (wir hatten die Oma dabei) und die Lautstärke im Hotel. Für junge Leute aber absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand . Am besten hat uns gefallen das
man keine liegen reservieren musste, es gab immer freie Plätze am Pool. 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage von Paguera
Vor kurzem renoviert. Schöner Garten mit Poolanlage. Zentrale Lage. Gutes Essen und freundliches Personal. Sehr sauber. Wir kommen seit vielen Jahren in unregelmäßigen Abständen dorthin und haben es nie bereut.
Sehr nettes Personal. Sauberes und ruhiges Hotel .
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war groß und abwechslungsreich. Die Speisen waren lecker, manchmal nicht warm genug .
Ein Minuspunkt war der sehr kalte Pool
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Leider reicht der Platz, der hier auf dem Bewertungsportal geboten wird nicht aus, um eine qualifizierte Bewertung abzugeben. Das Hotel ist neu renoviert und optisch sehr schön. Das Personal müsste dringend geschult werden, was die Freundlichkeit betrifft. Das gilt für alle Bereiche, außer der Animation. Ein freundliches "buenos dias" am Morgen wäre da schon ein Anfang, u.v.m. Deshalb nur 3 Sterne
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehrgut
Sehr freundliches Personal
Sauberes Zimmer mit täglicher Reinigung
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl.
Apartment war gut aufgeteilt
Preis Leistung waren Herrvoraged
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und kümmern sich um Anliegen. Die Zimmer sind teilweise ziemlich klein, aber gut ausgestattet und sauber.