Bewertungen (3 234)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Schönes frisch renoviertes Hotel, tolle Poolanlage inmitten riesiger Palmen, sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, grosse abwechslungsreiche Essensauswahl, mega, gerne wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bester Urlaub
Super Hotel, super nettes Personal, Toller Garten mit Pool, das Essen einsame Spitze! Die Lage zum Strand klasse. Die Zimmer groß, alles tip- top sauber Bester Urlaub! Auf jeden Fall wieder!
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Kurzurlaub in Peguera
Zentrale Lage in ruhiger Umgebung, zum Strand ca. 300-400 m. Saubere, frisch renovierte Zimmer mit gut funktionierender Klimanlage. Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Hotelbereichen. Große Auswahl beim Frühstücks, und beim Abendbuffet. Geschmack der Speisen sehr ansprechend. Einziger Kritikpunkt: Lage des Speisesaals. Er befindet sich im Keller, ohne ansprechenden Ausblick.
Stefan (46-50)Deutschland
Sauberes Hotel mit schönem Garten
Die Reinung der Zimmer war sehr gründlich. Das Essen war geschmacklich sehr gut und vielfältig. Besonders gut hat uns der Pool und der schöne Garten mit den grossen Palmen gefallen. Da genügend Liegen vorhanden sind, haben die anderen Gäste auf das lästige Reservieren der Liegen verzichtet. Die Einrichtung war neuwertig und ansprechend. Das Personal war immer höflich und freundlich.
Annika(41-45)Deutschland
Gute Erholung
Sehr schönes Hotel, alles gepflegt und sauber. Poolanlage hübsch gestaltet. Das Essen ist ansprechend. Das einzig störende während des Urlaubs ist der zu früh beginnende Putzdienst und die tägliche Reinigung der Liegen deutlich vor 8h morgens! Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Die Animateure sind super und absolut liebenswert. Uns hat es gut gefallen. Dankeschön, bis bald
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes bezauberndes nicht so großes hotel habe mich dort sehr wohlgefühlt alles hat gestimmt und ich empfehle es gerne weiter. Das Zimmer 219 war top zwar zur Straße aber man hörte nichts. Animateur julio top soll bloß bleiben hat sehr viel Spaß gemacht mit Ihm. Personal top alle.. was ich empfehlen würde wäre das Licht im Flur zu dämmen weil es etwas hell war nachts im Zimmer.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jeder Zeit wieder
Wir waren bereits 2 mal hier und werden mit Sicherheit auch noch mal hier hin gehen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal, egal ob am Empfang, im Speißesaal oder das Reinigungspersonal, alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage vom Hotel ist gut. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wenn wir wieder kommen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartiger Urlaub
Modernisiertes, sauberes Hotel in guter Lage mit etwa 300m zum Boulevard mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurang sowie dahinter gelegenem feinem Sandstrand. Freundliches Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen, Abendprogramm. Schöne Poollandschaft, gepflegte Anlage. Wir würden das Hotel wieder buchen und gerne auch weiterempfehlen, es gab nichts, was uns gestört hat.
Nicole(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ich war eine Woche mit meiner Mutter dort und wir waren beide sehr begeistert. Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit, das Essen war sehr lecker und wechselt täglich und Abends gabs etwas Unterhaltung. Das einzige was mich etwas gestört hat war, dass das Geschirr und Besteck nicht immer ganz sauber waren und am Poolbereich immer wieder die gleichen wenigen Lieder in Dauerschleife liefen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Voll zufrieden
Wir waren im Mai dort; Super Hotel. Neue, moderne Einrichtung. Vielseitige Auswahl beim Essen. Strand direkt die Straße runter. Animation täglich bemüht uns zu unterhalten, tolles Angebot. Pool sauber und schön kühl. Sehr gründliches Reinigungspersonal. Rundum zufrieden