Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und geräumig, Poolbereich sauber und kein reservieren der Liegen, hatten HP gebucht im Abendessen leider keine Getränke enthalten und Personal beim Abendessen leicht überfordert wurden an einigen Tagen nicht mal nach Getränke gefragt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Erholung
Alles hat gestimmt, tolles Essen, super Service und gute Unterhaltung durch Animateur. Wetter war einmalig. Haben als Familie viel unternommen. Hier war der Service beim Empfang sehr hilfsbereit. Würden immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Absolut freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, tolles Essensbuffet mit großer Auswahl. Dazu noch relativ ruhig gelegen, abseits des Boulevards und immer noch zentral genug um alles in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Zimmer bestens - sehr gepflegte Anlage - leckeres Essen - sehr freundlicher Service - ruhige Lage aber nicht abgelegen. Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Ihnen im Haus und werden Sie sicherlich nocheinmal buchen - vielen Dank......
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
"Tolles und sehr sauberes Hotel"
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, schönes großes Apartment mit Klimaanlage und separatem Schlafzimmer war uns wichtig. Essen vielfältig für alle was da. Animation, Kinderdisko, Miniclub einfach toll für die kleinen und großen Gäste :-) Danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Oktober 2022
Pool leider etwas kalt.
Zimmer mit Baby, Babybett und Kinderwagen leider etwas eng.
Ein Raum für Fahrräder und Kinderwagen im Haus wäre super.
Zum Frühstück fehlten mir Pancakes.
Ansonsten wirklich alles super
Zimmer sehr sauber und Modern.
Essen sehr gut, Reichlich und große Auswahl an Speisen.
Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Pool sehr sauber, Familieär, liebenswärte Animation, und sehr grün.
Sind sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage in guter strandnaher Lage
Es war sehr schön. Das Frühstücks- und Abendessenbüffet bietet alles in reichlich Auswahl.
Die Zimmer sind schön und modern. das Bad war sehr gepflegt. Die Reinigungskräfte waren top und das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Die Anlage liegt schön und der Poolbereich ist angenehm und bietet genug Platz. Zudem kann man in 5 Minuten Fußweg an den Strand kommen, der ebenfalls sehr schön liegt.