Bewertungen (3 234)

Dorothea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familiäres Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß und daher recht familiär. Die Anlage hat einen schönen Außenbereich mit Pool. Die Animateure machen ein tolles Programm und sind super freundlich. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber.
Elmar(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Personal, super freundlich und immer Hilfsbereit. Essen war auch ausreichend und gut.Leider konnten mann das Frühstück nicht Draußen genießen. Dieses ist für mich persönlich, ein Minuspunkt. Aber alles im Allen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen
Karsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauberes,und familiäres Hotel. Essen klasse,sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und sehr schöne Aussenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel!!
Personal superfreundlich, Hotel sehr sauber, kann man nur weiterempfehlen!!! Essen grosse Auswahl , tolle Poolanlage, Zimmer sehr sauber und geräumig
Ivana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top
Netter Empfang, Zimmer schön hell, viel Auswahl beim Buffet, gepflegter Garten bzw. Pool, nette Mitarbeiter, für uns der erste Hotelurlaub mit Baby. Alles prima, nur die kalte Klimaanlage und das "laute" Abräumen im Speisesaal bekommen einen Minuspunkt.
Eduard(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es war sauber und die Speisen vielseitig. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen und der Kaffee schmeckt. Das gesamte Personal war sehr nett. Wir haben ubs willkommen und wohl gefühlt. Das Zimmer war ausreichend und freundlich eingerichtet.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön und angenehm gewesen. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt und die Mitarbeiter sind sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber dort und echt ziemlich schick. Die Lage zum Strand ist sehr nah, sowie zur Promenade und zur Shopping-Meile. Alles in allem top!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr freundliches Personal,hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Ein sauberes gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren nett eingerichtet sowie ein Kühlschrank zur eigennutzung war im Zimmer. Im Badezimmer war eine begehbare Dusche. Kommen gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders gut war das Essen. Ob nun morgens zum Frühstück mit jeder Menge Auswahl oder das täglich wechselnde Abendbuffet haben uns begeistert. Es war super Lecker. Die Lage des Hotels war Top und das Hotel Ansicht sehr angenehm. Immer wieder gerne würden wir dieses Hotel buchen.
Franziska(26-30)Deutschland
Super Hotel sowohl für Paare als auch Familien
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber und modern. Ich empfehle ein Zimmer oben, weil es morgens schon recht laut werden kann. Essen war gut, Poolbereich super, Personal super!