Bewertungen (3 234)

Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fühlten uns wie zu Hause, nur erholter :)
Prima gemütliches und frisch renoviertes Hotel mit sehr schönen Poolbereich. Sehr kinderfreundlich mit Animation mittags und abends. Dazu abends entspanntes Programm mit Giulio. Hat uns sehr gut gefallen und werden es jedem Paar mit Kindern weiterempfehlen.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönster Urlaub
Sehr netter Empfang als man ankam. Super tolles Essen . Sehr schönes Zimmer . Einfach ein klasse Hotel Sehr sauber alles Wir als Paar waren zum ersten Mal hier und würden aufjedenfall wieder kommen ,es gab nichts zu meckern !
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und das Essen super lecker. Wir würden nächstes Jahr gerne wiederkommen. Kleiner Kritikpunkt: Getränke und Handtücher mussten zusätzlich gezahlt werden.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super-Hotel :)
Als erstes möchte ich mich ganz herzlich beim gesamten Personal bedanken, das den Aufenthalt in diesem schönen Hotel mit viel Fleiß und Fröhlichkeit so angenehm gemacht hat. Besonders Julio hat die Gäste und mich viel zum lachen gebracht! Danke! Es ist ein hübsches Hotel mit hellen Zimmern, einem schönen Pool und einer allgemein sehr angenehmen und offenen Atmosphäre. Frühstück und Abendessen sind vielfältig und sehr lecker! Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe schon und werde weiterhin dieses…
Mathias Bernd(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Waren schon zum 3. mal im S’Olivera . Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, egal ob Zimmermädchen, Rezeption oder Animation. Das Personal im Speisesaal war leider nicht sehr freundlich. Sehr sauber. Ein kleines schönes Hotel in guter Lage.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind neu eingerichtet. Balkon mit kleinem Tisch, 2 Stühlen und Wäscheständer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack findet man etwas. Der Pool ist sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Personal (Empfang, Kellner, Zimmermädchen) ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Chantal Yvonne(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett. Das Essensbuffet hielt für jeden etwas bereit und war ausgiebig bestückt. Der Poolbereich und auch das Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Perfekte Lage und nur 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Wir kommen wieder!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes,sauberes Hotel,gutes Essen,schöner Pool
Sehr saubere Anlage und Zimmer. Qualitativ gutes Essen mit reichlich Auswahl auch für Vegetarier. Gemütliche gepflegte Poolanlage.Können meine erwachsene Tochter und ich weiterempfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Morgens und Abends tolle Buffets die keine Wünsche offen ließen. Alles in allem nur zu empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Hotel, Zimmer modern eingerichtet, sehr gute Betten. Essen für 4 Sterne angemessen. Kurzer Weg zum Strand und zum Boulevard mit seinen Geschäften, Restaurants etc.