Bewertungen (3 234)

Michael Belmonte Garcia(31-35)Deutschland
Lärm
Morgens früh oft von den Zimmermädchen geweckt, das hotel ist sehr hellhörig, wenn sie sich etwas zugerufen haben oder Arbeitsmaterial hinfiel, wurden wir häufig wach. Extreme Lautstärke im Zimmer. Zur Straße hin auto Lärm, beim Telefonat verstand man das Gegenüber kaum, anscheinend waren über uns die Waschmaschinen, sodass das Zimmer vibrierte auch schon morgens.
Ludita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besonders freundliche Mitarbeiter
Rundum zufrieden. Besonders die Mitarbeiter waren hilfsbereit und mega freundlich. Vielen Dank hierfuer. Sauberkeit, Sanitaere Anlagen Pool Alles prima. Genug liegen am Pool, Badetuecher zum Ausleihen. Kueche ist ziemlich deutsch aber wie soll man alle Wuensche erfuellen. Abendessen bietet auch warmes essen interessant fuer Halbpension.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles hotel
Sehr sauber super nett! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wissen Wir kommen wieder um dort zu entspannen und zu relaxen um tolle Tage zu haben!
Aigul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
S’ Olivera wie Super Olivera
Wir waren zum dritten Mal da und finden das Essen, Sauberkeit und Zimmer einfach super. Ganz nah zum Strand und sehr freundliches Personal. Strand ist zauberhaft schön.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub in Paguera! Danke an das S‘Olivera
Unterkunft, Essen, Animation - alles hat uns Erholung gebracht. Danke an das Team des Hotels! Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Jasmin(36-40)Deutschland
sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal und gute Animation am Abend. Es gibt dort ein Buffet zu den Mahlzeiten wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und freundlich gestaltet. Bis zum Strand und diversen Geschäften ist es auch nicht weit und es gibt auch eine Busverbindung in der Nähe, die unter anderem auch direkt nach Palma führt.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauber
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Anlage um den Haus eigenen Pool sehr sauber....................
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles und sehr familienfreundliches Hotel
Schönes und modernes Hotel mit sehr schönen Ferienapartments. Frühstück und Abendessen sehr gut mit toller Auswahl! Sehr schöner Poolbereich inkl. Kleinkindpool. Insgesamt wirklich toll für einen Familienurlaub, fußläufig zum Boulevard und zum Strand. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal! Klare Empfehlung!
Emilia (26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel! Alles neu und wird sehr gut in stand gehalten. Frühstück sehr vielfältig ( auch bei Intoleranz tolle auswahl!) Abendessen sehr deutsch, spanische Speisen wären toll. Fleisch leider ungeniessbar, da viel zu stark durchgebraten. Wären schön wenn der Showkoch dies à la minute machen würde. Sonst definitiv toll! Kommen gerne wieder.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schönes Hotel
Das Hitel ist in einem guten Zustand und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist immer freundlich, die meisten sprechen auch gut deutsch.