Bewertungen (3 234)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Gesamtpaket
Ich habe überhaupt nichts auszusetzen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, rund um die Uhr für einen da. Zimmer echt schick und sauber. Buffet war abwechslungsreich und es wurde stets darauf geachtet, ob alles vollständig ist. Auch die Lage ist schön. Nicht zu weit vom Strand etc. entfernt, aber so weit, dass man seine Ruhe hat.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super mega toll
Ein sehr, sehr sauberes, ruhiges, toll organisiertes Hotel. Die Zimmer sind top und sogar der Essenssaal war einwandfrei sauber. Tolles, abwechslungsreiches Essen und tolle freundliche zuvorkommende Bedienung. Wir hatten nichts auszusetzen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz o.k
Die Terrasse von Zimmer 101 sollte man etwas schöner gestalten. Das Essen könnte besser gewürzt werden. Ansonsten war alles zufriedenstellend
Steven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Essen war auch super, wir wären gern länger geblieben. Wir werden bestimmt wieder kommen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Hotel, zu empfehlen.
Die Zimmer und das Bad waren sehr schön und sauber. Alles neu renoviert. Auch der Pool und die Aussenlage waren sehr schön und gepflegt Personal und Bedienung waren seh freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Beim Essen fehlten nur genauere Beschreibungen, als Hilfe für Allergiker.
Ruth (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Das Essen war spitze, sehr viel Auswahl, das Personal äußerst hilfsbereit, auch am Empfang sehr kompetent und freundlich. Das Hotel liegt etwas abseits des Strandes, ca. 300 Meter, also nicht mitten im Geschehen, so dass es relativ ruhig ist, trotzdem zentral. Die Bushaltestelle ist sofort erreichbar
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbaren Urlaub verbracht
Sehr schönes Hotel! Super freundliches Personal. Das Essens Büfett 1A. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt, Danke... Empfehlenswert!!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gefühlt neues Hotel
Einrichtungen und Zimmer sehr neuwertig. Das Personal war immer bemüht und freundlich ! Nur beim Abendessen gab es grosse Schwankungen in der Auswahl .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Danke für einen schönen Urlaub. Zimmer top , Essen top, Personal top, einfach rund um perfekt . Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufrieden
Im großen Ganzen sind wir zufrieden nachhause gefahren. Das Zimmer war sauber, aber es wurde kein einziges mal die Bettbezüge in der Woche gewechselt