Bewertungen (3 234)

Christina(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Zimmer sind groß und geräumig, im Badezimmer haben wir keinen Schimmel gesehen, sehr hygienisch. Das Essen war lecker und frisch, das Essen war gut zubereitet, nichts verbranntes, nichts versalzenes, nichts im Öl schwimmendes. Jeden Tag gab es etwas Neues zu essen, an die Kinder wurde auch gedacht.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes hotel
Das Hotel liegt sehr schön zentral, essen ist sehr gut und Personal sehr freundlich, Zimmer sind sauber und schön eingerichtet kommen gerne wieder
Annika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bewertung
Das Personal ist total lieb und man hat sich direkt willkommen gefühlt. Auch das Essen war immer lecker und für jeden war etwas Dabei. Bei der Poolanlage gab es allerdings immer ein kleines Liegen Problem was man aber auch beheben konnte indem man zum Beispiel an den Strand gegangen ist. Auch die Aktionen die man machen konnte waren sehr vielfältig.
Sarah(31-35)Deutschland
Super Hotel super Urlaub
Sehr schönes,renoviertes sauberes Hotel. Kann es weiterempfehlen.Essen gut und Mitarbeiter sehr freundlich.Lage zentral aber ruhig.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit leichten Abzügen
Die Umgebung, das Hotel und der Service sind gut und gepflegt. Das Frühstück ist noch ok aber das Abendessen konnte ich nach einer Woche nicht mehr ertragen. Die beim Abendessen zubereiteten Speisen sind eigentlich gut, aber leider kann man auch gute Speisen kaputt kochen und frittieren so dass es dann nicht mehr schmeckt.
Michael(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr Freundliche Angestellte, sehr sauber, Top Essen bei Qualität und Auswahl, sehr schöne Außenanlage, Animation uns Sportangebot, alles super
Andreas(31-35)Deutschland
Bewertung
Sehr gepflegt und sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Eventuell eine kleine Rutsche am Kinderpool wäre eine willkommene Abwechslung.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer. Wechsel der Strandtücher leider gegen Aufpreis. freundliches Personal. Shops, Restaurants, Strand gut zu Fuß erreichbar
Max(19-25)Deutschland
sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist rund um die Uhr an der Rezeption zu erreichen und ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schick eingerichtet und waren sehr sauber. Weiterhin war das Essen auch sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel ,Zimmer,Essen,Pool alles Top Nur zu empfehlen Kommen wieder gerne an diesen Ort und dieses Hotel Schöne Gegend