Bewertungen (3 234)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ein tolles Hotel
Super toller Urlaub, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, kinderfreundlich, schöne Appartements, immer wieder gerne ✈️
Sonja(46-50)Deutschland
Sehr sauberes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer renoviert. Sehr freundlicher Empfang am Tag der Anreise. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zentral gelegen, Strand und Boulevard sind fußläufig gut zu erreichen. Wir können es weiter empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotelbewertung
Wir haben einen sehr guten Eindruck.Alles ist sehr hell und freundlich eingerichtet.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit .Das Essen ist sehr gut ,abwechslungsreich und vielfältig in der Auswahl.
Christos (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gelungener Urlaub und Schönes Hotel
Sehr sauber, gepflegt und habe mich im Hotel Pudelwohl gefühlt. Würde das Hotel jeden empfehlen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen am Buffet.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Wir waren die ersten dieses Jahr im Hotel. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt auch die Atmosphäre hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber trotzdem schön. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war okay. Das Frühstück war gut, es gab eine gute Auswahl und auch kostenlose Getränke zum Frühstück. Das Abendessen war ganz ok, da es zu wenig Variation gab.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im HSM s‘Olivera in Peguera. Das Essen war super und sehr vielseitig und das Personal sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer sind schön und geräumig, der Poolbereich nicht ganz so groß, wie er auf den Fotos erscheint, aber das Meer ist ja nur 5 Minuten entfernt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub
Das Apartment war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück und Abendess n war sehr abwechslungsreich und lecker. Der hotelservice an der Rezeption sehr freundlich. Der Animateur sehr fröhlich und offen. Im Service an der Bar oder Restaurant kam es auf die Mitarbeiter an, einige waren sehr zuvorkommend und professionell, andere mussten noch eingearbeitet werden. Einige Mängel bei der Tech
Ana(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub wie man es sich vorstellt!
Der Empfang freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sauber und das ganze Hotelpersonal fleißig, sauber und mit Freude bei der Arbeit! Frühstück und Abendessen ist sehr ausreichend und gut!Die Hotelanlage ist sehr schön und gibt auch ausreichend Events! Wir kommen jedenfalls wieder!
Thomas (61-65)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Hotel, alles bestens. Einziger Kritikpunkt, zu wenig Liegen im Poolbereich für Hotelgäste. Verpflegung ist Okay und für Kinder gibt es viel Animationen. Abends wird auf der Terrasse Programm für die Hotelgäste gemacht. Personal sehr freundlich. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit gepflegten Zimmern und einer sehr schönen aussivht6auf den Pool. Essen und Personal sind sehr freundlich und erfüllen fast jeden wunsch. Die Animation am Pool war toll aber nicht aufdringlich. Wir haben gerne wassergymnastig mit Julio gemacht. Wir kommen gerne wieder.