Im Hotel waren die Mitarbeiter alle freundlich und der Service war super.
Außerdem haben die eine Dachterrasse mit einer Bar und ein Pool mit geiler Aussicht aufs Wasser.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt für einen Kurzurlaub
Preis - Leistung war perfekt 😊 Freundliches Personal, saubere Zimmer, wunderbarer Ausblick vom Balkon und tolle Lage. Für eine Kurzurlaub würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Zimmer war einigermaßen sauber, jedoch die Dusche wurde in den 14 Tagen nicht gesäubert,was mich aber nicht sehr gestört hat. Das Hotel empfehle ich ohne Bedenken weiter
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles, sauberes Hotel, super Essen, schöne Dacht
Bei Ankunft angenehmer, frischer Zitronenduft (Diffuser) in der sehr sauberen und hellen, aufgeräumten Lobby, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Helle Zimmer mit Balkon, Poolbereich angenehm, Dachterrasse mit kleinen Pool und toller Aussicht über die Dächer zum Meer mit Sonnenuntergang, chilliger Musik und Cocktailbar. Frühstück und Abendessen überraschend mit sehr guter Auswahl. Im Speiseraum war es zu kühl und zu laut, etwas weniger Klima und klimatisiert und Filzgleiter unter den Stuhlbeinen könnten…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sightseeing und Entspannung
Schönes Zimmer, etwas kleiner als gedacht, alles sauber. Toilettenraum in Glas im Zimmer ist etwas unglücklich, die Glastür blieb stets einen Spalt offen, ließ sich nicht schließen ließ. Halbpension war sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke zum Abendessen kosten extra, was aber nicht wirklich schlimm ist. Servicepersonal beim Essen ist aufmerksam, sehr freundlich. Pool klein