Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert für einen Pärchen-Kurztripp
Das Hotel ist super für einen Kurztrip. Man ist nicht mitten im Geschehen, aber nach ein paar Gehminuten direkt am Strand und nach weiteren 20min am Ballermann 6. Wir waren super zufrieden.
Wir haben einen Städtetrip Palma und paar Tage relaxen geplant gehabt. Sehr guter Ausgangspunkt. Da es auf einem Berg liegt und oberhalb des Hafens liegt, hat man hier Ruhe und bekommt vom Sauftourismus wenig mit... Nachts ist es ruhig und man kann sehr gut schlafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter weil ich es
Sehr freundliches Personal
Die Zimmer sind super schön eingerichtet.
Das Buffet war ausreichend bestückt so das für jedermann etwas dabei ist.
Die Dachterasse ist auch zu empfehlen vor allem die Sangria und die Cocktails.
Ich würde es sofort wieder buchen.
Gutes Hotel - meines Erachtens allerdings zu stark klimatisiert. Das Schamgefühl betreffend Dusche/WC sollte nicht allzugroß sein. Im Großen und Ganzen aber weiterzuempfehlen.
Absolut tolles Hotel. Sauber, top Lage, freundliches Personal, nicht laut, top Küche mit live-Zubereitung, direkter Bushaltestelle ... ich frage mich echt warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat.
Die Zimmer sind etwas klein, aber das ist auch das einzige, was man bemängeln könnte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für Party People, nicht für Familien gedacht
Das Hotel war sehr sauber, Personal extrem freundlich. Die Aussicht vom Hotel war nicht so schön. Der Pool war klein und zu kalt. Für Familien eher ungeeignet. Speisen und Getränke im Keller, keine Terrasse, das war schade. Ansonsten schönes Hotel.
Hotel zur Zeit 18.5. - 8.6.2019 nur und ausschließlich von grölenden und saufenden Clubs besucht. Der Bereich auf dem Dach gleicht dem Mega Park Niveau. Essen und Getränke landen im Minipool. Das wird trotz Beschwerde weiter geduldet, der Grund dafür ist der Umsatz.