Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr modern, alles in ganz hellen Farben gehalten. Zimmerr, Personal, Essen, Service, Freundlichkeit alles bestens. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.
Das Hotel ist allgemein sehr schön. Sehr gutes Essen! Sehr nette Angestellte.
Zu bemängeln gäbe es: den Geruch in der Lobby, die 2 viel zu kleine pools, und das Zimmer. Haben uns ein superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, schien mir eher ein normales Zimmer mit Meerblick gewesen zu sein.
Allerdings war uns das alles egal weil nicht so oft im Hotel waren (nur zum schlafen).
Das Hotel liegt an der Ortsgrenze von Arenal, an den Strand ist man in ca. 10 Minuten gelaufen, zum Megapark / Bierkönig sind es ca. 35 Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Umgebung findet man abends gut einen Parkplatz für das Mietauto, obwohl das Hotel keine eigenen Parkplätze zur Verfügung stellen kann.
Das Essen hatte ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist frisch renoviert, leider hatten wir keinen Kühlschrank im Zimmer.
Einkaufsmöglichkeit direkt nebenan.
Die Lage des Hotels war super. Das Hotel war sehr gepflegt und sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und das Essen sehr lecker !
Alles bestens. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal dahin!!! Alle nett und freundlich! Prima! Das Hotel sehr sauber! Das essen sehr lecker! Große Auswahl! Für jeden Geschmack etwas!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel zu einem sehr günstigen Preis.
Sehr schön und neu renoviert. Absolut sauber (was meiner Meinung nach das wichtigste ist). Einziger Negativpunkt das essen ist im Keller, also ohne Fenster.
Vor 2-3 alles renoviert, super 3* Hotel. Personal freunlich offen und nett. Sehr schöne Bar im 11. Stock. Gäste meistens ab 35 daher anständige und ruhig Hotel in Vergleich zu Umgebung