Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Personen an der Rezeption waren zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit
Leider ging der Aufzug desöfteren nicht
Das Hotel ist gut gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, wo man z. B. direkt in 20 Min in Palma Stadt ankommt.
Das Hotel hat eine Rooftopbar mit einer sehr schönen Aussicht. Das Büffet ist abwechslungsreich, auch qualitativ gut.
Das Personal, war wirklich sehr lieb, sehr zuvorkommend. Man wurde immer begrüßt mit immer ein Lächeln im Gesicht.
Einfaches, aber sauberes Hotel auf einer Anhöhe (man muss ca. 300 Meter von der Strandpromenade bergauf gehen können) in Arenal. Das Restaurant im Untergeschoss ist durch die Betonwände sehr schalllaut und gibt daher den Eindruck eines Fabrikraums.
Das Hotel ist sehr gut geführt, sauber und bietet gutes Essen. Die Skybar und der Pool auf dem Rooftop sind klasse. Für einen Aufenthalt in S Arenal sehr zu empfehlen.
Für einen Kurzurlaub geeignet - Eher ein "günstigeres" Hotel - merkt man ein bisschen an der Ausstattung.
Im großen & ganzen würden wir es nicht wieder buchen uns hat leider ein bisschen die Herzlichkeit im Hotel gefehlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub
Super Lage: Nähe zum Strand u. zentral gelegen
Essen: ausgezeichnet, toller Service
Allgemein, toller Service in allen Bereichen des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne Ferien im Hotel verbracht. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Danke für den super Service und den damit gelungenen Urlaub. Kleiner Nachteil Badezimmer und WC im Zimmer nur mit Glasfront getrennt.