Sauberes Hotel in ruhiger Lage (auf einer Anhöhe) noch etwas vor dem Ballermann 1. Freundliches Personal und leckeres Essen (genug für ein Frühstück und das Abendessen).
Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sehr klein & offenes Bad (Toilette äußerst hellhörig :D). Frühstück sehr gut, abends auch lecker aber IMMER das gleiche.
Wir hatten eine großartige Erholung. Ich mochte alles, jeder ist glücklich! Freundliches und gutmütiges Personal begrüßte uns jeden Tag mit einem Lächeln! Gute Köche, sehr lecker und viel gefüttert! Nur positive Emotionen! Wir wünschen Wohlstand! Und viele viele Gäste!
Das Hotel ist spitzenmäßig. die Zimmer sind von der Größe perfekt. Der Dachterrassenpool ist genial auch nicht überlaufen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gäste sind zwischen 16-70 Jahre.Ich kann es nur weiterempfehlen!
aussehen des hotels schön und neu, 2 aufzüge sind etwas knapp. zimmer schön, aber kaum privatsphäre im "bad". essensbuffet eher preisgünstig gemacht. für paar tage okay
sehr schönes,kleines aber modernes Hotel. Essen war in Ordnung und immer reichlich! Personal sowohl an der Rezeption und im gesamten Haus sehr nett und freundlich. Wir hatten den Balkon zum Nachbarhotel und es war sehr angenehm ruhig.
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Lange Wartezeit am Fahrstuhl wenn man im 10. Stock ein Zimmer hat irgendwann nervig
Ansonsten sauber, gepflegt: neu renoviert