+ Das durchgängig freundliche Personal war für uns das absolute Highlight! Vom Hoteldirektor bis zur Küchenhilfe, jeder war superfreundlich und hilfsbereit.
+ Ausgezeichnete Küche!!!
- Leider steht das HSM Son Veri am falschen Standort, nämlich sehr nahe am Ballermann, so dass man die ganze Nacht über die heimkehrenden angetrunkenen Menschen sehr intensiv mitbekommt. Schlafen bei geöffnetem Fenster ?? Schlichtweg unmöglich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super weiter zu empfehlen
alles sauber nette angestellte sehr gute küche ruhige lage zu fuss 20 minuten zur schinkenstr. und ballermann gute busverbindung nach palma haltestelle direkt vor dem hotel
Das Hotel ist eher modern gestaltet. Wir hatten ein schönes Zimmer, jedoch hat der Blick auf den benachbarten Pool mit den dort lauten Geästen etwas gestört.
Sehr modernes und sauberes Hotel.
Das Personal war größtenteils sehr nett. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Schön wäre es gewesen wenn das Personal mehrsprachig gewesen wäre. Kaum jemand konnte deutsch sprechen.
Sehr gutes Essen und nettes Personal. Waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, nur unsere Aussicht war nicht so besonders aber dafür kann man ja aufs Dach fahren. ?
Das Hotel war echt klasse, die Zimmer sauber, das Essen gut und der Dachpool mit seinem fleißigen Personal das Highlight. Mehr wie 3 Sterne..Daumen auch, super!
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. In der Nacht war es lauter als gedacht. Man muss sich bewusstsein das man doch nahe an der "Partymeile" schläft. Gute Busanbindung nach Palma direkt vor der Haustür! Essen für den Preis sehr gut. Alles in allem für einen Kurzurlaub weiterzuempfehlen. Achtung wer Probleme mit einem offenen Bad hat sollte es sich überlegen (Verstecken ist schwer möglich). Bei Aufenthalt länger als eine Woche würde ich ein Hotel weiter abseits vom Ballermann wählen.