Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird Anfang 2026 renoviert und danach wiedereröffnet. (Quelle: Hotel, Februar 2026)
Ein besseres Hotel kann man sich nicht wünschen!
Das Hotel allgemein war sehr ordentlich und sauber. Es gab keine kaputten Gegenstände wie in anderen Hotels. Dafür das einigermaßen viele Familen und Jugendliche in diesem Hotel waren, war es sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit in diesem Hotel war total gut, es war niergendswo dreckig oder unhygienisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sowie die Flure, das Treppenhaus, die Terrassen und Balkone. Es waren sehr viele Russische, Holländische und Englische Gäste…
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Party Urlaub!
Das Hotel ist gut wenn man ein Party Urlaub macht. Das Personal ist teilweise unfreundlich. Aber sonst im Großen und ganzen ganz oke.
Mali(19-25)Deutschland
Keine 4 Sterne wert! Aber für Abireise ganz okay
Hotelanlage an sich ist ziemlich klein, direkt hinter dem 10 stöckigen Hotel der Pool, den die Sonne leider erst gegen 14 Uhr erreicht, welchen wir jedoch auch nie benutzt haben. Die Dachterasse mit 3 Whirlpools und Blick aufs Meer ist dagegen wunderschön. Das Hotel ist nicht Modern eingerichtet, aber für 4 Sterne in Spanien ganz okay. Die meisten Gäste waren Abiturienten oder andere junge Leute, die Meisten auch aus Deutschland, die zum Feiern in Calella waren, gab aber auch ein paar Familien & Rentner aus…
Rosel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne und was dahinter steht
viele Engländer, auch mit Kindern, tw. laut grölende all-inclusive-Gäste .Kosten für Safe 6,00 täglich, Parkplatz 12,00 täglich. Im Speisesaal und Bar Bahnhofshallenatmosphäre eine andere Hotel-Kette wählen!
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vier Sterne nicht verdien
Das Hotel hat vier Sterne nicht verdient, da sind Hotels mit drei Sterne in Ägypten besser. Es ist ein sehr lautes und auf Massenabfertigung ausgerichtetes Hotel. Man hört jede Geraüsch der Zimmernachbarn mit
Cornelia(14-18)Deutschland
Calella Palace: Jederzeit wieder
Das Palace ist ein modernes, großes, sauberes und freundliches Hotel. Es ist sehr gut gelegen. An keiner großen/lauten Straße aber dafür sehr nah an Zentrum und Strand. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und ist neu renoviert worden. Man kann die 4 Sterne des Hotel zwar nicht mit deutsch 4 Sternen gleich setzen, dennoch kommt es dem doch sehr nah.
Michael(19-25)Deutschland
Schlösschen voller alkoholisierter Feierwütiger
Sowohl in der Beschreibung, als auch auf dem Hoteldach sind die 4 Sterne des Calella Palace nicht zu übersehen, was ja eigentlich heißt, dass wir uns hier in einem Hotel der Oberklasse befinden (sollten). Aber naja, ich fang einfach mal an. Von außen macht das Hotel einen normalen und gepflegten Eindruck, welcher sich auch beim Eintritt in die Lobby (vorerst) bestätigt. Doch bereits hier trarten die ersten Probleme auf. Wir kamen um ca. 9 Uhr morgens nach 21 stündiger Busfahrt in Calella an und waren durch die…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nie!
Nein, das muss man nicht haben. Eigentlich wollten wir ein wenig Barcelona und Umgebung erkunden und buchten deshalb ein Hotel nicht direkt in Barcelona. Das Hotel hat seine Sterne in keinster Weise verdient. Laut, voller Engländer, Betten bzw. Matratzen waren komplett durch gelegen, Essen sollte hier lieber keiner und das Personal unfreundlich, aber die waren die Beschwerden schon gewohnt. Nicht noch einmal !
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Gruppe fand das Hotel super!
Als wir mit unserer Gruppe in dem Hotel ankamen war schon erstmal genug Platz für uns zum hinsetzen dort warteten wir dann ungefähr 10min. bis wir von unserem Lehrer die Schlüsselkarte bekamen dann durften wir unsere Zimmer beziehen. Als wir in unserem Zimmer ankamen und die Tür aufschlossen befanden wir uns in einem sehr sauberem Zimmer. Die Toilette und das Badezimmer allgemein waren auch sehr sauber! Von unserem Balkon aus konnten wir den Pool sehen und auch Berge die etwas entfernter lagen.Kein Schüler aus…
Steve(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Essen und der Service ist ein Reinfall
Das zimmer ist sehr sauber und die restlichen räumen auch. Das Essen ist fad kein geschmack fettig kann man nicht essen. Service null und die recption auch aroganz pur. Ich geh auf jedenfall nicht mehr dorthin . Das all inklusiv war für die katz.