Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird Anfang 2026 renoviert und danach wiedereröffnet. (Quelle: Hotel, Februar 2026)
Auf keinen Fall
Uns ist es nicht möglich zu ergründen, woher das Hotel die vier Sterne hat ! Empfang unhöflich, Zimmer naja, Betten furchtbar durch gelegen. Das das Essen, mehr kann man nicht falsch machen, zerkocht, fettig undefinierbar. Nein nicht nochmal, auf keinen Fall !!!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel
Das Hotel sieht von außen schon eindeutig besser aus als das Nachbarhotel der Kette H-Top. Auf der einen Seite Blick ins Grüne und auf der anderen zum Meer....
Mehmet(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes Hotel!
das beste hotel in der stadt mit abstand ! das hotel liegt nicht wit vom strand und der stadt :) mit 3 außen pools 3 whirlpools und einem pool drinne war es immer lustig ! sauna und fitnessraum gab es auch !
Semra(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönstes Hotel in Calella. Es war in Ordnung.
Das Hotel war das mit Abstand das schönste Hotel in Calella. War zwar nicht überragend aber ich fand es in Ordnung. Für einen Urlaub in Spanien total okay.
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Mittelmaß.
waren insgesamt 10 tage dort. sind mit einer reiseGruppe gefahren und waren 6 Mädchen (17 ). das Hotel ist von außen und von innen für unsere Ansprüche echt schön.
Allegra(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Palace- mehr oder weniger...
Also als meine Freunde und ich das Hotel um 22 Uhr betraten mussten wir erstmal eine viertel Stunde lang einchecken und dann für unsere All-inclusive- Karten ein Foto machen lassen. Nachdem wir seit 15 Uhr unterwegs waren, fanden wir das nicht so schön. Dann bekamen wir noch Pfandkarten, die man an der Bar abgeben muss um im Gegenzug einen Becher zu bekommen. Danach durften wir endlich auf unser Zimmer aber um dorthin zu gelangen, musste man erst einmal einen der drei Fahrstühle erwischen. Ich benutze das Wort…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotelbewertung Calella Palace!
Das Hotel hat viele Zimmer und eine relativ große Anlage. Das Essen ist sehr gut, das Alter der Gäste ist durchgängig, aber eher jüngere Leute.
Nancy(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top
Richtig schönes Hotel mit geiler Dachterrasse! Wirklich zu empfehlen. Wir waren auf Abifahrt und hatten nen richtig tollen Urlaub. Uns Partyleuten hat wirklich nichts gefehlt :)
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schlechtes Hotel !! Schlimmster Urlaub !!!
Als erstes hatten wir (freund) und ich ein Einzelzimmer bekommen obwohl wir Zweibettzimmer gebucht hatten. Dann hatten wir nach 1 schlechten Nacht am Treppenhaus ein größeres Zimmer bekommen. Dann hatten wir Schimmel in den Ecken und Klimaanlage . Zu teuer für so eine Leistung und es ist niemals ein 4 Sterne Hotel eher ein 2 Sterne Hotel.
Jan(14-18)Deutschland
Besser als erwartet!
Das Hotel war in einem allgemein sehr gutem Zustand. Da es eher preisgünstig war hatten wir uns nicht all zu viel erhofft, sind aber doch positiv überrascht worden. -Größe der Zimmer war angemessen (zu dritt) -Die Sauberkeit war auch gegeben, was mich persönlich sehr überrascht hat -Das Essen im Hotel war ein Witz!!! Wir sind mit 7 Leuten dort gewesen und 3 von uns hatten während des Urlaubs Magenprobleme! Es war fast keine Auswahl, jeden Tag das gleiche, und alles SEHR fettig! -Im Hotel waren fast…