Wir waren das zweite Mal in dem Hotel und sind wieder ungern nach Hause gefahren. Das Personal ist sehr freundlich und zwar im gesamten Hotel. Wird es morgens beim Frühstück eng mit Plätzen, bemüht sich das Restaurantpersonal die Tische so schnell wie möglich abzuräumen und die Wartezeit so kurz wie möglich zuhalten. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl. Man erhält frisch gepresste Säfte, hat eine große Salatauswahl, großes Backwarenbuffet (Kuchen, Brot) und es gibt auch schon Eis am Morgen.
Die Lage…
Ein super Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Wir waren im März da und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war bestens organisiert. Der erste eindruck:"Hier können wir uns erholen."
Sehr gut gefuehrtes Hotel mit einer sehr grossen Poolanlage unweit vom Stadtzentrum und dem Nachtmarkt. Direkter Strandzugang und sehr kinderfreundlich (Kids Club und kleiner Wasserpark fuer Kids).
Schönes Hotel in Hua Hin mit geräumigen und ruhigen Zimmern. Der Pool ist groß und angenehm.
Das Frühstück ist umfangreich und sehr vielfältig. Wie überall in Thailand war das Personal sehr freundlich.
Wir waren 2 Wochen im Hotel und haben uns sofort an wohl gefüllt! Das Frühstücksbüffet war sehr ausgiebig! Das Personal war überaus freundlich! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Wir waren für 14 Tage in diesem Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, jede Wünsche werden einem erfüllt. Wir werden sicher wieder in dieses Hotel fahren!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Die Mitarbeiter waren wunderbar, die Anlage sauber, und das Essen super lecker! Ingesamt würden wir gerne jederzeit wieder hier hin.
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit sehr außergewöhnlicher Poolanlage, welche das ganze Objekt umfließt und abends schön beleuchtet ist. Anzustreben ist ein Aufenthalt in einem der tollen Nebengebäuden, welche im Erdgeschoß einen direkten Poolzugang vom Zimmer haben.