An der Rezeption ist Ms. Pau ansprechbar, sie wurde in Deutschland geboren.
Auch Joe, Chef der Bellboys, spricht gut deutsch.
Der F&B (Food&Beverage Chef) ein Engländer, sehr sympathisch.
Ein absolutes Highlight ist der schweizerische General Manager, Herr Martin Wuethrich, nah an den Gästen, kompetent und sehr bodenständig.
Kompliment an das gesamte Team!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Sehr guter Service überall und sauber. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr schön gepflegte Anlage und sehr nettes Personal.
Familie M. R. Aus Deutschland.
Sehr schönes und elegantes Hotel mit grosszügiger und sehr ansprechender Aussenanlage. Die Zimmer sind gross, gut ausgestattet und sehr sauber. Toller Poolser ice und reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet für alle geschmacklichen Wünsche
Gut geführtes 5-Sterne Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand von Hua Hin. Grosse Zimmer mit moderner Einrichtung. Bei guter Auslastung des Hotels führt es zu grossem Gedränge beim Frühstücksbuffet, Da muss man durchaus auch mit Wartezeiten rechnen, bis ein Tisch frei wird. So haben wir es jedenfalls erlebt.
Unser Lieblingshotel Hua HIn Marriott Resort & Spa
Unser Lieblingshotel Hua Hin Marriott Resort & Spa. Für Familien sehr geeignet, da verschiedenste Aktivitäten angeboten werden im Hotel und außerhalb vom Hotel.
Wunderschönes Resort-Hotel unmittelbar am Strand von Hua Hin. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Englisch-Kenntnisse bei einigen Mitarbeitern könnten besser sein. Restaurants im Hotel (wie zu erwarten) hochpreisig, Qualität war aber ok. Fußläufig waren auch andere Restaurants zu erreichen.
Dieses Hotel ist einfach großartig! Toller umlaufender Pool, ein Adultpool, ein runder Pool der zu einer Rutsche führt. Diverse Wasserspiele für Kinder, gemischtes Publikum Jung und alt. Alles sehr gepflegt!