Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sterne Strandhotel mit entsprechendem Service
Wir waren im Dezember 2018 für 10 Tage Gäste dieses schicken Hotels. Wir kennen die Marriott Hotels bereits, zuletzt waren wir im JW Marriott Khao Lak. Dieses Marriott hier ist jedoch viel schöner, heller, freundlicher und sauberer. Dafür fanden wir den Hotelpool in Khao Lak einfach gigantisch.
Martina (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Soweit ganz gut,aber es gibt einige mankos
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Nur bekommt man beim checkin einen Schlag ins Gesicht denn man soll seine Kreditkarte mit 33.000 Thb belasten oder wenn man keine Kreditkarte hat in bar 1.000 € hinterlegen. Sorry aber das ist wucherund für mich unakzeptabel. Wir hatten als älter Paar ein Zimmer am kinderpool was morgens um 8 Uhr schon ziemlich laut war, diese Zimmer sollten für Familien vorgesehen werden und nicht für ältere Menschen. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig, über und neben uns hatten Familien…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nach Umbau jetzt wieder TOP ☺☺☺☺☺
Wir waren früher öfter im alten Hua Hin Marriott und es hat uns dort immer gut gefallen. Mit der Zeit ist es leider auch in die Jahre gekommen und es wurden Baumaßnahmen eingeleitet, diese kamen dann leider für min 2 Jahre zum Stillstand. Dann hat sich der Chang Bier Besitzer dem Neubau angenommen - fast alles abgerissen und ein wirklich Top 5 Sterne Hotel hingestellt. Wir hatten ein Zimmer im mittleren Teil oberstes Stockwerk mit Blick zum Adult Pool. Man sollte die Zimmer am Family Pool meiden wenn man etwas mehr…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich komme wieder! Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand, Urlaub als Paar. Durch Transfer mit Auto aus Bangkok leicht zu erreichen. Lage nahezu perfekt!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße (von der man aber nichts mitbekommt) und hat direkten Strandzugang. Da verschiedene Pools vorhanden sind (getrennt nach Mit und ohne Kinder) ist es geeignet für Familien sowohl auch für Kinderlose die Ruhe suchen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderurlaub in Thailand am Strand nahe Bangkok
Traumhaftes Hotel mit privatstrand, riesigem pool, kids club, und vieles mehr. Unsere Kinder haben im Kids Club an verschiedensten aktivitäten teilgenommen und wir konnten uns ab und zu hierdurch ruhig an den Pool legen und entspannen. Am Strandbereich sind von Zeit zu Zeit unterschiedlichste Programme geplant an welchen man teilnehmen kann (BBQ on the Beach, Wine tasting,...).
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Das Hotel war das Higlight unseres Urlaubs!
Ein super Hotel. Sehr sauber und nettes Personal. Ich komme auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Badehotel
Super Hotel. Direkt am feinen Sandstrand. Super Poollandschaft mit gepflegten Liegebereichen. Separater Pool für Erwachsene.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Urlaubsdomizil für verwöhnte Gäste !
Ideal , da sehr zentral - aber dennoch sehr ruhig ! - in Hua Hin , direkt am Meer gelegen . Hochkomfortabel , sehr liebenswerte , persönliche Betreuung . Ein Frühstücksbuffet , das alles was wir auf der Welt in 5 Sterne-Häusern erlebt haben , in den Schatten stellt !!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel liegt zentrumsnah und ist für Familien und Paare geeignet. Mehrere Pools vorhanden. Hier findet jeder sein Plätzchen um zu relaxen und sich zu erholen. Hotel besteht aus Haupthaus, und diversen Nebengebäuden, teilweise mit Poolzugang. Hotel hat unseren Wünschen voll entsprochen.