Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • StadtFür einen preiswerten Kurztrip geeignet
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Fenster. Da die Zimmer sehr klein sind, war es sehr beengend ohne Fenster. Es war nur eine Attrappe.
Das Zimmer war leider nicht ordentlich sauber. Bad schmutzig, leere Flaschen.
Beim Frühstück gibt es nur süßes. Aber das ist ok.
Personal war…
Urlauber
Alleinreisend • Januar 2025Angemessenes Zimmer mit Raum für Verbesserungen und gutem Essen
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel ist einfach - wochenlang möchte ich dort nicht sein, aber für eine kurze Dienst- oder Urlaubsreise reicht es. Die Lage ist gut.
Einfaches Zimmer, wie immer bei Premier Inn. Die Vorhangstange hing schief herunter, das müsste mal repariert werden. Einfacher, aber ordentlicher Standard.
Frederic
Verreist als Familie • März 2024Hotel mit sehr guter Lage und gutes Preis / Leistung Verhältnis
Sehr gute Lage. Preis / Leistung ist echt OK. Es ist nicht modern und etwas abgewohnen, aber zum schlafen reicht es.
Frühstück ist ok nichts weltbewegendes
Karim(19-25)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Hotel!
Sammelt Miles & More Meilen
Es war eine Tolle Erfahrung in diesem schönen Hotel zu übernachten. Wenn ich wieder in London bin, werde ich dieses Hotel wahrscheinlich erneut buchen!
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • StadtKlasse Hotel für Kurztrip mit Partner
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel ist gut gelegen, um die Sehenswürdigkeiten Londons zu erreichen. Die Lounge/der Essensbereich ist sehr stilvoll gestaltet. Die Zimmer sind zwar klein, aber für einen Citytripp total ausreichend. Rund um ein gelungener Aufenthalt
Kleines Zimmer, aber ausreichend. Uns hat die Lüftung gestört. Dadurch, dass die…
Joy(19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • StadtEin Katzensprung zu der Tower Bridge
Das Hotel liegt maximal 5 Gehminuten von der Tower Bridge entfernt. Die Zimmer sind sehr klein aber total modern.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett.
Eigentlich soll man selbst einchecken. Dafür gibt es kleine Displays. Es ist sehr selbsterklärend aber wir hätten zu jeder Zeit einen…
Robert(31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • StadtTop Preis, Top Lage und sehr modern
Kleine Zimmer, aber optimale Platzausnutzung. Sehr modern eingerichtet, self check in möglich. Lage zur Tower Bridge perfekt. Top Preis für London
Frühstück für 5 Pfund absolut in Ordnung.
Nicht in Buffetform, sondern man hat die Wahl zwischen 3-5 Menüs.
zentral Lage, mit der Metro sind alle Sehenswürdigkeiten schnell…
Daniela(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StadtTrendiges modernes Hotel im Herzen Londons
Sammelt Miles & More Meilen
Trendiges Hotel in unmittelbarer Nähe zur Tower Bridge. Klein aber fein! Empfiehlt sich vor allem für junge reisende.
Andreas(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StadtTrendiges Hotel im Herzen Londons
Sammelt Miles & More Meilen
Cooles modernes Hotel. Sehr freundliches personal, gerade für junge Leute zu empfehlen. Lage Top für Städtetrips. Angeschlossenes Delhi hat lecker Frühstück.
Zimmer zwar klein aber OHO! Bequemes Bett, Platz wird optimal genutzt. Licht etc. per Touchscreen steuerbar.
Tolle Lage direkt an der Towerbridge in unmittelbarer…
Hendrik(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • StadtImmer wieder gerne
Super Lage für einen Städtetrip, kleine einfache, aber saubere Zimmer. Sehr einfacher Check in. Jederzeit wieder, tolles Preis /Leistungsverhältnis