Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung auf hohem Niveau
Tolles Wohlfühlhotel in dem man merkt das die Fam . Huber sehr viel Wert auf das Detail legt. Hier fühlt man sich wirklich rundum wohl und kommt immer wieder gerne.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub
Haben uns vom erstenTag an wohlgefühlt ,sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre,herrvoragendes Esssen, Hunde freundlich, wir werden wieder in diesem Hotel wieder einen unsererer Urlaube verbringen
Henrik Bak(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel
Sauber, ordentlich, sehr gut geführt, und mit der "Persönliche" Note, das man sich gleich heimisch fühlt. Frühstück erst ab 7:30, möchte man die Erste Bergfahrt um 8 Uhr erreichen, kann es eng werden. Wäre schön wenn ab 7 Uhr Früstück möglich wäre.

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Hotel, Top Lage
Ich war mitte Januar für ca. 1 Woche in diesem Hotel und hatte ein kleines Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Für 2 Personen wäre mir das Zimmer zu klein. Zimmer und Bad waren sehr sauber, wie auch Restaurant und Spa. Ich hatte Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Abends gab es ein 5 Gang Menü. Alle Speisen waren frisch zubereitet und wurden ansprechend serviert. Das Personal sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Nochmals vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt
Peter Jüttner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Highligt an Service und moderner Gemütlichkeit
Wer ein modern eingerichtetes Hotel kennenlerner möchte - echt spitzte Alleine schon der "Weinkühlraum" mitten in der Bar. Toller Saunabereich mit "Kuschelinsel". Zimmer werden modeernisiert
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Nach Um-und Neubau neuer Hotelname: -Huber's Boutiquehotel - in Mayrhofen Zillertal Dornauerstrasse 612 Alles sehr sauber! Top Service in Zimmer und Gastrobereich! Idealer Standort für Wanderungen! sehr ruhige Ortsrandlage, nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt! In unmittelbarer Nähe der Penken-Seilbahn findet man dieses schöne Hotel!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein super Wochenende in Mayrhofen
Wir haben ein sehr angenehmes Wochenende in diesem Hotel verbracht, das Zimmer was sehr sauber, im gegensatz zu anderen Hotelzimmer war das Bad sehr groß. Das Hotel ist ein bisschen abseits von den durchzugsstrassen und dennoch ist man in wenigen Minuten im Dorfzentrum. Wir haben nur Zimmer mit Frühstück gebucht, aber dennoch 2 mal im Restaurant gegessen. Sehr empfelenswert ist die Forelle. Hier arbeiten nicht nur die Mitarbeiter auch die Chefin selber bedient die Gäste - was man nicht in vielen Hotels…
Ilse & Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr empfehlenswert und gut geführt
Gemütliches und nicht zu großes Hotel. Die Zimmer haben 4 Sterne Charakter. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen. Trotzdem ruhige Lage in der Nähe vom Ortszentrum.
Christiane & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Familienhotel für die gehobene Mittelklasse.
Gemütliches Familienhotel. Die Chefin ist die gute Seele des Hauses. Der Chef hat noch erhebliches Steigerungspotential in der Freundlichkeit. Alles in allem ist unser Aufenthalt sehr positiv verlaufen. Gern wieder :-)