Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel in familiärer Atmosphäre
Das ganze Team ist sehr freundlich. Die Küche ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr familiär und ausgezeichnetes Essen
Wir haben den Aufenthalt im Hubertus sehr genossen. Das Zimmer war super sauber und sehr groß. Das Abendessen war immer wieder ausgezeichnet und die Bedienung sehr freundlich und familiär. Danke für die schönen Tage.
Gertrude(61-65)Österreich
Tolles sehr nett geführtes Hotel
Schönes kleines Hotel mit ca. 12 Zimmern, ausgezeichnete Küche, sehr nett und freundlich geführt, unweit von der Gondelbahn

Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Skifahrer
Gute Lage (Nähe Gondelbahnen) tolles Essen in schöner Atmosphäre , sehr freundliches Personal! Etwas kleiner Wellnessbereich!
Jens(41-45)
Rundum gemütlich & liebenswert in optimaler Lage
Genau die richtige Mischung aus familiärer Gemütlichkeit und Komfort. Ausgesprochen liebenswürdiges Team. Unprätentiös und immer hilfreich. Sehr leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Christoph(56-60)Deutschland
Alles optimal
Alles optimal. Liegt direkt neben der Golndel. Service einwandfrei. Personal und Besitzer sind total freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal Nähe Talstation der Kabinenbahn. Für Ski- und Langlaufurlaub bestens geeignet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Idealer Einstieg zum Skifahren
Individuell geführtes Hotel mit jungem Team und hervorragender regionaler Küche. Gute Qualität der Speisen und trotzdem nicht abgehoben.
AHK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Super Lage, super Service. Schönes Ambiente. Sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend, leider fehlt im Wellnessbereich ein Schwimmbad/Whirlpool
Elfriede(61-65)Österreich
Sehr nettes Hotel, ideal für Schifahrer
Sehr netter Familienbetrieb, alle sehr hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Gemüse - für jeden Geschmack genügend Angebot. Das Abendmenü war super gut und abwechslungsreich, mit sehr zuvorkommendem, freundlichem Service. Die Lage des Hotels ist ruhig und optimal für Schifahrer, da nur kurzer Fussweg zu den Gondelbahnen.