Eugen(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal Hubertus, immer wieder Hubertus.
Stimmt einfach alles! Vorbildlicher und sehr freundlicher Service. Einmal Hubertus, immer wieder Hubertus
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr freundliche und vor Allem persönliche Atmosphäre. Alle sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich eher wie ein guter Freund, denn anonymer Gast. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann den Hubertushof nur weiterempfehlen.
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühlhotel
Außen und innen sehr gepflegt - - nicht zu viele Zimmer pro Stock - sehr familiär - ruhig - sehr geschmackvoll eingerichtet - sehr sauber

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Herzlichkeit, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen
Dieses durch die Familie geführte Hotel besticht durch Freundlichkeit und Lockerheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus und die Einrichtung ist geschmackvoll und im besten Zustand. Dazu Parkplätze, Carport und Tiefgarage. Das Restaurant scheint eines der besten in der Umgebung zu sein - unbedingt zu empfehlen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gute Erholung
wir haben wieder sehr schöne Tage im Hubertushof verbracht diesmal unternahmen wir die Bergtouren mit einem E-Bike war sehr schön es ist eine sehr schöne Gegend hatten auch viel Glück mit dem Wetter also bis zum nächsten Mal Lieber Gruß M&L
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekte zum Entspannen nach dem Skifahren!
Wie waren nun das dritte Mal im Hubertus und fühlen uns in der entspannten und unkomplizierten Atmosphäre dort einfach nur wohl!
Anja(36-40)Deutschland
Ganz sicher der freundlichste Service in Brixen
Sehr nettes, gemütliches Hotel mit unendlich freundlichem Service, den man am liebsten mit nach Hause nehmen möchte!
Bill(41-45)Deutschland
Können wir weiterempfehlen
Könner wir weiterempfehlen, sehr nett und sauber. Essen im Restaurant ist auch zu empfehlen. Wahren allem in allem sehr zufrieden.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Haus, absolut zu empfehlen!
Tolles Haus, familiäres Klima, leckeres Essen, super Frühstück, es passt alles zusammen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur!
Sehr gute nähe zum Skilift. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestalltet und sehr gut zum Entspannen