Bewertungen (2 997)

Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Wohlfühlhotel
In diesem Hotel können Sie Ihren Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute in vollen Zügen geniessen. Das sehr herzliche und aufmerksame Personal empfängt Sie, wie ein Familienmitglied und Sie werden dementsprechend verwöhnt.Das gesamte Haus ist geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und bietet Raum zum Entspannen und Ruhen
Hartwig(61-65)Deutschland
Gelebte Gastfreundschaft
Es passt einfach alles..... Service, Restaurant, Zimmer, Wellness,.... Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir haben den Aufenthalt wie immer genossen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wirklich herausragend. Findet man sonst eher nur vereinzelt. Hier im Hubertus ist das wohl eine Einstellung. Supdr Danke macht weiter so. Wir waren in der Adlerhorst suite und wir fühlten uns sehr sehr gut hier.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Natürlich (&) schön
Kuschelig, gemütlich, edel, viel mit Naturholz designt, alles stimmungsvoll arrangiert. Aber auch herzlich - man fühlt sich gut aufgehoben, egal mit welchem Anliegen man kommt. Das Aktivprogramm bietet für jeden etwas (wirklich vielseitig) und wenn das nicht reicht kann man Wandern gehen oder die Seele im Spabereich hängen lassen. Und erst die Kulinarik!! Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, Lunch und Kuchenbuffet gibts auch noch und wer nach dem wunderbaren Abendessen tatsächlich noch Hunger hat,…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dem Wohl + Genuss Bewusst sein
Die Familie Traubel und alle Mitarbeitenden des Hubertus Spa Hotel zeigen mit viel Liebe und Zuwendung, wie bewusstes Leben mit Genuss und gutem Wohlbefinden verbunden werden kann! Eine wahrhaftige Inspiration für den Alltag nach den erholsamen Tagen!
Isa(26-30)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
5 Tage im HUBERTUS sorgten bereits für eine nachhaltige Entspannung! Neben dem mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Hotel, einer grandiosen Verpflegung (das mehr als reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten hat es uns besonders angetan!), sorgt doch insbesondere die abgeschiedene Lage mit tollstem Bergpanorama augenblicklich dafür, dass man abschalten kann. Sehr empfehlenswert ist auch das täglich wechselnde Aktivprogramm, nicht zuletzt auch deshalb, weil auch die Inhaber selbst diverse…
Lilly(66-70)Deutschland
Hotel Hubertus Balderschwang
Eine schöne, erholsame und entspannende Woche in schöner Natur. Ein Hotel mit hervorragender Atmosphäre. Viele unterhaltsame Angebote.
Winfried(56-60)Deutschland
Entspannung und Erholung total
Hier kann man perfekt entschleunigen. Himmlische Ruhe, sensationelles Frühstück und Abendessen. Perfekter Service rundum.
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die beste Urlaubswoche die wir je hatten!
Von Anfang an perfekter Service, Du fühlst Dich ab sofort wohl. Aufrichtige, ehrliche Freundlichkeit von allen Mitarbeiterinnen, perfektes Frühstück, wunderbarer Mittagstisch sowie hervorragendes Abendessen. Der perfekte Ort zum Entspannen, raus aus dem Alltag, weg vom Stress: das Läuten der Kuhglocken trägt zum Entspannen bei
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage, herzlicher Service
Wer hier ankommt, fühlt sich einfach gut. Das gesamte Personal, die Zimmer, die Verpflegung, der Wellnessbereich sind hervorragend. Es ist kein Sonderangebot, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!