Bewertungen (2 997)

Pascale(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannende Kurzferien
Der Aufenthalt im Hubertus war kurz, aber perfekt. Wir haben die Zeit zu Zweit in der Hubertus-Suite sehr genossen und freuen uns aufs nächste Mal, um das gesamte Angebot zuerleben.
Renate und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung auf höchstem Niveau
Wir waren mehrfach in diesem schönen Alpin Spa: Sehr schönes Zimmer, kompetente, sehr nette Mitarbeiter, bei den Gästen alle Altersklassen vertreten, tolle Saunalandschaft und perfekter Spa-Bereich und, und , und..Die Küche verdient höchstes Lob. Es wird hier auch auf alle individuellen Erfordernisse eingegangen, wie z.B. Allergien. Man kommt an und die Erholung beginnt sofort, einfach perfekt!
Danila und Heinz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel und das Team hat uns vollends überzeugen können. Nicht nur die Region hat uns vom Freizeitangebot her überzeugt, auch das persönliche Angebot des Hauses und regionale und ökologische Verbundenheit sind toll. Wir gratulieren für das Engagement und bedanken uns für die Gastfreundlichkeit.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Auszeit in den Bergen
Gönne mir seit einigen Jahren von meinem stressigen Job eine Manager-Auszeit. Dieses mal im Hubertus . Was mir super gut gefallen hat. Ich buchte das Basis Programm wo diverse Anwendungen bereits enthalten sind. Die Zeit ist im Flug vergangen und ich habe die Aktivitäten und den Wellniss Bereich des Hotels täglich genutzt. Das Panorama des Hubertus ist schon Erholung an sich. Ich werde meine Auszeit auch im nächsten Jahr wieder im Hotel Hubertus in Balderschwang abhalten. Die Mountenbike Tour und die…
Vojko(51-55)Schweiz
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Kommen wiede
Sehr gutes Essen, tolles Wellness-Angebot, umhüllt von einladendem Alpin-Chic, mit sehr netten und kompetenten Angestellten.
Hartwig (56-60)Deutschland
Außergewöhnlich
Die Tage im Hubertus waren wieder ein Genus. Alles war perfekt: Gastgeber, Personal, Service, Essen, Zimmer und auch das Wetter spielte mit. ???? Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier passt einfach alles
Tolles Hotel, moderne und gemütliche Zimmer mit viel Liebe zum Detail, ansprechender Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Das Hotel liegt sehr gut um Ausflüge zu unternehmen bzw. um Wanderungen zu machen.
Christiane und Hans (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer einen Umweg wert
Auch ein kurzer Zwischenstop - wir waren für zwei Nächte im 'gamsnest' - bringt Entspannung pur! Von den vielfältigen Wellness-Angeboten waren für uns Yoga und Schwimmen die attraktivsten. Und der Küche gebührt höchstes Lob!
Gundel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel an einem mystischen Ort/ Angekommen!
Wir waren nun zum 10. Mal dort (es gibt aber viel größere "Wiederholungstäter) und fühlen uns immer wieder aufs Neue wohl! Das Haus ist geschmackvoll und ein schöner Mix aus Moderne und Alpenländisch! Das Essen hat eine erstklassige Qualität. Man fühlt sich in diesem Haus einfach rund herum wohl, wird bestens betreut und auch beraten für die all die schönen Wanderungen die in dieser herrlichen Landschaft mit tollen Menschen möglich sind. Ein großes Kompliment an die Familie T. die diesen tolle Mischung aus…
Brigitta und Renato(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühl-Oase Hotel Hubertus
Wir waren das erste Mal im Hubertus. Die herzliche Aufnahme bei unserer Ankunft war, als ob wir schon Stammgäste wären. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.