Bewertungen (2 997)

Marianna(46-50)Deutschland
Lust auf viel mehr Hubertus
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hubertus und müssen feststellen: "Wir sind infiziert und süchtig" :-) Wir sind begeistert von guten Essen, den Zimmern, dem Personal, dem Spa-Bereich, dem gesamten Hotel und vom Konzept, dass es "Lust auf mehr Hubertus" macht! Selten fühlen wir uns in einem Hotel in Verbindung mit der schönen Landschaft und den beruhigenden Kuhglockengeläut so wohl! Wir freuen uns sehr auf den nächsten Aufenthalt!
Karin & Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Für uns stimmt in diesem Hotel einfach alles. Essen, WelnessBereich, Wohlfühlfaktor, Freundlichkeit und das Angebot im speziellen auch die Aktivitäten.
Carmen (41-45)Deutschland
Regionalität pur!
Das Hubertus ist ein Haus, in dem grossen Wert auf Nutzung der Produkte der Umgebung gelegt wird, was sich in der Einrichtung und dem Essen widerspiegelt - sehr naturverbunden, viel Holz, in Kombination mit schönen Deko-Dingen - wir kommen gerne wieder!

Rahel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wellnesshotel
Tolle Atmosphäre, tolles Essen, abwechslungsreiches Aktivprogramm, wunderschöne Umgebung. Wir kommen wieder :-) Ideal für Ruhesuchende Paare.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz einfach toll!
Vom A bis Z hat praktisch alles bestens gepasst, stimmiges, durchdachtes Gesamtkonzept und sehr freundliche, engagierte Mitarbeitende. Infrastruktur und Qualität des gesamten Angebotes sind wirklich toll.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Rundum sorgloser Wander-/Wellnessurlaub
Das Hubertus besticht durch liebevolle Details bei den Leistungen und der Einrichtung und sehr aufmerksamen und herzlichen Service
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Konzept auf die Bedürfnisse ausgerichtet
Tolles Wohlfühlambiente, jeder kommt auf seine Kosten! Wellness, Yoga, Wandern, Essen bayrische Schmankerl, leckere Gourmetmenues, wer sich gesund ernähren will hat dafür ein riesiges Angebot. Sehr dem heutigen Zeitgeist angepasst, gut umgesetzt und auf die Bedürfnisse der Urlauber abgestimmt! Gratulation!
Erwin(61-65)Schweiz
Unsere Superwahl
Wir haben uns während dem ganzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Wir wurden freundlich Empfangen, hatten ein wunderschönes, grosses Zimmer und genossen die Mahlzeiten. Der Wellnessbereich war gross genug, um sich nicht bedrängt zu fühlen.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
herzliche Atmosphäre
heimelige Einrichtung, wunderschöner Spa-bereich, gutes Essen, herzliche Gastgeber - genau richtige für ein paar Tage Entspannung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier bin ich zu Hause - hier will ich sein!
Ein reizendes, in schöner Landschaft eingebettetes Hotel, welches durch das sehr geschmackvolle Ambiente, aber vor allem durch das sehr kompetente und am Gast interessierte Personal besticht. Die Küche überzeugt täglich aufs Neue im Geschmack, Kreativität und Raffinesse. Und ganz besonders hervorheben muss man das überwältigende Frühstücksbuffet mit seiner Aryuveda- Ecke. Die angebotenen Aktivitäten bieten eine gelungene Ergänzung zu den Entspannungsmöglichkeiten des sehr ansprechenden Spabereichs. Hier will man…