Bewertungen (2 997)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Auszeit in positiv-harmonischer Atmosphäre
Ein Hotel mit großer Flexibilität und Internationalität in dem alles passt - der Gast steht im Mittelpunkt und wird von jedem Mitarbeiter auch so behandelt. Man findet ein ausschließlich positives Stimmungsbild in harmonischer Atmosphäre.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wellness
meine schwester und ich wollten ein paar tage abschalten, entspannen und geniessen und in diesem Hotel war das einfach perfekt, sowohl das essen wie das gesamte Hotel. wir werden sicher wiederkommen
Hubertus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eigentümergeführte Perle unter den Wellness-Hotels
Ankommen, abschalten und entspannen. Das Hubertus ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, wo einem sowohl von dem Eigentümer als auch von dem angestellten Personal die Wünsche von den Lippen abglesen werden. Die Größe ist optimal, so dass noch eine persönliche Wohlfühlatmosphäre aufkommen kann. Die Kellner sind sehr aufmerksam und bedienen den Gast sehr zuvorkommend. Die Lage ist ideal für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Super Ausgangspunkt für leichte Spaziergänge, aber auch anspruchsvolle Bergtouren. Wer…

Alfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bayerische Gemütlichkeit
Das Hotel Hubertus in Balderschwang ist eine Topadresse für Wanderfreunde, Welnessfreaks als auch für Geniesser und Gourmets. Sehr schöne Idyllische Lage in einem kleinen verschlafenen Dörfchen und trotzdem sehr atraktive Angebote bezüglich Wellness- und Wanderurlaub und auch die Küche kann problemlos gehobene Ansprüche befriedigen. Die Zimmer sind bayerisch gemütlich eingerichtet, einfach ein Ort zum Verweilen und zum abschalten. Nur zu Empfehlen!!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Fantastische Zeit, hoher Wohlfühlfaktor
Ankommen, abschalten - Leben und genießen! Von morgens bis abends tolle Aktionen ob Wandern, Kräuterführung, Yoga, Loungeabende, SPA Bereich, Kulinarik - spitze. Herzlichkeit und Humor vom Personal. Hinfahren und erleben, mehr gibt es nicht hinzuzufügen.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderbarer Ort für ein entspanntes Wochenende
Über Architektur (sehr verschachtelt - man braucht u.U. eine Weile um sich zurecht zu finden), und Deko (Glitzer-Gemsenschädel) kann man geteilter Meinung sein. Die Zimmer selbst waren angenehm geschmackvoll ausgestattet. Service, Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, das umfassende Wellness- und Freizeitangebot und als unwiderstehliches Highlight das Top-Angebot an köstlichem Essen vom Frühstück bis zum abendlichen Menü ließen keine Wünsche offen! Ein wunderbarer Ort für einen entspannten und entspannenden…
Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum zufriedene Gäste
Wir verbringen immer wieder gerne Tage im Hubertus und schalten innert Kürze ab. Es ist wie nach Hause kommen. Es gibt nichts, was wir kritisieren könnten... Besten Dank und auf bald(erschwang)!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Da muß man mal hin!
Herrliche Atmosphäre, super zuvorkommendes Personal, einfach zum rundum Wohlfühlen... Noch nie habe ich irgendwo ein besseres Frühstück bekommen! Absolut Top! Auch super Kosmetikbehandlungen!
Rita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lust auf Erholung
Im Hotel Hubertus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Persona. Wunderschönes Ambiente, mit viel Herzblut gestaltet. Wir haben den Aufenthalt rundum genossen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
hoher Wohlfühlfaktor mit dem besonderen Extra
Ein ganz tolles Hotel mit sehr vielen kleinen Extras, die die Reise zu einem besonderen Erlebnis machen. Es strahlt an jedem Ort eine Ruhe und Entspannung aus.