Bewertungen (2 997)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
zu empfehlen
Insgesamt zu empfehlen , gute Lage , qualitativ gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Auch für Familien gut geeignet. Zimmer ausreichend groß und sauber
Michael + Eva(26-30)Deutschland
Tolles Gesamtpaket Ambiente Wellness Speis +Trank
Anlässlich unseres Hochzeitstages haben wir 3 wunderbare Tage im 'Hubertus' verbracht und sehr herzliche Gatfreundschaft in diesem familiengeführten Hotel erfahren. Im 'Hubertus' fühlt man sich von Anfang an wohl und bestens aufgehoben. Das Ambiente ist modern-gemütlich, die Zimmer (Deluxe Hochalp) sehr geschmackvoll eingerichtet und auch das leibliche Wohl kommt nicht zu kurz. Insbesondere das fantastische Frühstücksbuffett und die Wahl zwischen verschieden gestalteten Stuben (von urig bis edel) hat uns…
Sandra (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super !
dieses Hotel ist mit gutem Gewissen zu empfehlen, super für Yoga-Begeisterte ! und die die Ruhe suchen... super Einrichtung und tolles Essen

Susi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Seele baumeln lassen
Hubertus Balderschwang - immer wieder. Hier kann man die Seele baumeln lassen, Handy abgeben... und absolut auftanken.
Beni(51-55)Schweiz
Erholung PUR
Das Hotel bietet die Ruhe und Erholung die es nach stressigen Arbeitstagen braucht. Gerne Besuchen wir das Hotel Hubertus wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zum wiederholten Male ein toller Winterurlaub!
Wir fühlten uns rundum wohl! Das kulinarische Angebot war hervorragend. Das Personal sehr kompetent und stets freundlich Der Wellness-Bereich ist eine wunderbare Ergänzung zum Wintersport.
Sandra(36-40)Deutschland
PERFEKT !
Toller Service, es stimmt einfach alles ! Aufmerksames Personal, tolles Haus und auch an die Vierbeiner ist gedacht. Tolle Lage des Hotels, vielseitiges Angebot, familiäre Atmosphäre.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlhotel
Wir 3 Freundinnen haben 3 wunderschöne Tage im Hubertus verbracht, wir wurden verwöhnt und haben die Tage bei tollem Wetter, gutem Essen, super Wellnessanwendungen und weiteren Aktivitäten (Yoga) ,sehr nettem Personal und schönem Ambiente genossen und werden dies sicherlich wiederholen.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen und erholen
Das Hubertus liegt abseits vom 'Rummel', das führt immer wieder zu viel Ruhe und Entspannung. Im Hubertus stimmt es von A - A, vom Anfang bis zum Abschluss - der Empfang ist freundlich, das Essen super, das Wellness-Angebot umfangreich und entspannend - es passt alles zusammen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
So habe ich es mir gewünscht
Man vermutet es erst nicht, aber im Hotel tut sich eine Atmosphäre des Wohlgefühles auf. Vom Empfang bis zur Abreise wird man verwöhnt. Alle sind um Dein Wohlempfinden bemüht, Leib und Seele werden verwöhnt und man spürt die Leidenschaft, mit der dieses Hotel betrieben wird