Bewertungen (2 997)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Service und Wellness in Harmonie
In den drei Tagen haben wir leckeres und abwechslungsreiches Essen in einem netten Ambiente bei gutem und freundlichem Service erlebt. Hier packt die Inhaberfamilie noch täglich selber an. Toll und empfehlenswert.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur im neuen Hubertus Alpin Lodge & Spa
Der im letzten Sommer getätigte Umbau hat das Hotel Hubertus nochmals aufgewertet, er ist nicht nur gelungen, er verstärkt das Erlebnis und die Erholung in den Balderschwanger Bergen und macht den Aufenthalt zum Genuss. Besser kann ein Umbau bzw. eine Vergrösserung des Hotels kaum gelingen. Kulinarisch ist es top, die neue Weinlounge macht Freude!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsame Tage
Hervorragendes Hotel zum entspannen und erholen, mit tollem Ambiente in schöner Lage. Absolut freundliches und kompetentes Personal, im Service sowie auch im Spabereich . Das Hotel ist empfehlenswert.

Philip(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellfeeling pur!
Ein wunderschöner Ort um Energie zu tanken, sie rundum wohl zu fühlen. Eine Lodge mit viel Style und gutem Geschmack. Hervorragende Küche, sehr sympatisches Personal, sehr schöne Wellnessanlage.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir waren ganz gespannt nach dem Umbau
Wir haben zum dritten Mal im Hotel unseren Winterurlaub verbracht und sind wieder total begeistert. Wir waren ganz gespannt wie sich das Hotel nach dem Umbau präsentiert und sind nicht enttäuscht worden.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wer hier nicht hinfährt, verpasst etwas
Das Hubertus lässt schlichtweg keine Wünsche offen: Wunderschönes Ambiente, ein Wellness- und Spa-Bereich in dem man sich nur wohlfühlen kann, fast rund um die Uhr ein kulinarisches Angebot das seinesgleichen sucht und ein stets freundliches und herzliches Team, bei dem man sich immer aufgehoben fühlt. Wir waren nun schon das 5 mal hier und werden immer gerne wieder kommen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumschöne Tage zwischen Entspannen und Geniessen
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen und es ist eine tolle Atmosphäre. Die Hotelbesitzer Christa und Karl sind sehr offen und freundlich und das ganze Personal ist auch erste Sahne...einfach rundum toll. Ebenso die Anwendungen sind sehr professionell. Ich entspanne in Balderschwang sehr sehr gut und bin auch immer aktiv, denn die Angebote verlocken zum Mitmachen. Das Essen ist einfach auch sehr sehr lecker.
Kathrin(36-40)Deutschland
Erhohlung pur!
Das Hotelmotto "Lust auf Leben" trifft hier voll zu. Der freundliche Empfang, das stilvolle alpenchic Ambiente, die großzügige Sauna mit wunderbar erholsamen Ruheraum, das freundliche Personal, das sehr abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, das bei uns keine Wünsche offen ließ, sowie das geschmackvolle 4-Gänge-Menü haben uns vollens überzeugt. Auch wenn Balderschwang doch etwas abseits liegt, so gibt es genügend Möglichkeiten sowohl zu genießen oder sich "auszutoben": die Langlaufloipe beginnt direkt vor der Haustür…
Sylvia(31-35)Schweiz
Perfektes Wellnes- und Erholungshotel mit Charme
Perfektes Wellnesshotel mit viel Charme. Der Service, die Kulinarik sowie die Ausstattung sind mit so viel Liebe gemacht, dass man sich einfach wohlfühlen muss und sich perfekt erholen kann
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen pur für jene die das Besondere suchen
Eine eigene spezielle individuelle Welt mit einem wirklich sehr hohen Wohlfühlfaktor. Eine entspannte, lockere Atmosphäre, die einem jeglichen Alltagsgedanken raubt. Unvergleichlich!