Michel & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lässige Location - Hüttenfeeling -
Dort ist man Zuhause und der Wohlfühlfaktor ist mega! Alles ist möglich, nichts unmöglich. Das Team ist für die Gäste da und die Wunscherfüllung ist gewährleistet.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hüttenfeeling pur verbunden mit Luxus
Super schöne luxuriöse Hütte, tolle Atmosphäre und sehr gut ausgestattet, viel Holz das duftet, liebevolle Details, alles sehr sauber und ordentlich und vor allem durch das Hüttendorfteam eine begeisternde und persönliche Betreuung mit tollen Tips für einen rundum gelungenen Aufenthalt! Kostenloses sehr gutes WLAN. Bogenschießen auf der Jufenalm!!! Kulinarische Empfehlungen oder andere Tips von Josch befolgen, da jedesmal ein Volltreffer!
Kristina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Unvergessliches Wochenende
Birthday Wochenende in einem winterwonderland. Tolle winterliche Atmosphäre Einfach genial , freundlich

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel super zum Entspannen oder Gruppen Ausflüge
Super Ausblick,essen ein Traum. Personal Top, die Häuser sehr gut eingerichtet.Paßt einfach alles.Daumen hoch
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Einzigartiges Flair im ganzen Hüttendorf. Alles perfekt sauber. Personal immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub in einzigartiger Hütte
Immer wieder gerne dorthin zurück! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat Vorbildfunktion! Die Aussicht des Schmankerl auf die Umgebung ist wunderschön!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Urlaub wo man sich Zuhause fühlt
Wie kann ich in Worte fassen, welches Gefühl ich jedes Mal habe, wenn ich im Hüttendorf bin? Vielleicht so - ich komme in gewisser Weise nach Hause. Ob die gemütlichen Hütten, die familiäre Atmosphäre oder die wunderschöne Bergwelt - alles trägt dazu bei, dass ich mich hier rundherum wohl fühle!!! Schön dass es Euch gibt und ich immer willkommen bin!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein wundervolles Wochenende in der Hundstoa Hütte
Ein sehr erholsames Wochenende im Hüttendorf Maria Alm. Wir hatten die gemütliche Hundstoa Hütte und waren sehr zufrieden. Super gemütlich eingerichtet, vor allem die Infrarotkabine und den Kamin haben wir sehr genossen. Das Team war auch supernett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft
Tolle Hütten und sehr freundliches Personal.... Einfach klasse! Besonders zu erwähnen ist die eigene Sauna pro Hütte und der Kamin der zum verweilen einlädt..
Doris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Optimal für einen Wanderurlaub, sehr schöne Hütten
Das gesamte Team sehr freundlich, die Hütten sehr gepflegt und sauber, und ein wunderschöner Ausblick Wanderung auf die Klingspitz, wunderschhöner Ausblick