Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Maria Alm - Berge und mehr...
Das Hüttendorf ist ideal für Firmenevents. Traumhafte Aussicht auf die Berge, toller Service und absolut nettes Personal :) Mit Tagungsraum für die Arbeit und Bar für danach. Mittags Pizza und Flammkuchen satt - lecker. Abends verschiedene Leckereien vom Grill. Würde ich jederzeit wieder besuchen! Die Chalets reichen zum übernachten vollkommen aus und sind auch prima ausgestattet mit kompletter Küche, Fernseher, usw. Einzig das Bad ist sehr klein - aber für ein Wochenende völlig in Ordnung. Kleiner Tipp…
Stefan(26-30)Österreich
Superschön und superfreundlich
Wir verbrachten unsere Flitterwoche auf dem Hüttendorf. Trotz schlechtem Wetter war es einfach Super! Die Hütten sind wahnsinnig schön! Sehr kuschelig! Steinbockalm, Jufenalm, Hochgebirgsseen Kaprun
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wunderschöner Ort mit tollem Personal
Das Hüttendorf Maria Alm bezaubert durch seine Lage, die Architektur, die liebevoll gewählte und hochwertige Ausstattung und vor allem durch ein persönlich engagiertes supernettes Team, bei dem man sich jederzeit bestens aufgehoben fühlt.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hütte, Berge, Natur und herzliche Menschen.
Das Hüttendorf Maria Alm ist eine einzigartige, traumhafte Anlage. Es wurde hier an alles gedacht. Der Einklang zwischen Funktionalität, Harmonie,Wärme und Extravaganz in der Ausstattung ist prächtig gelungen. So stelle ich mir Hüttenflair vor. Hier haben sich Menschen bei der Planung intelligent um die Bedürfnisse der Menschen Gedanken gemacht und Geschmack,Herz und Gefühl einfließen lassen. Exklusiv aber familiär. Luxus aber nicht abgehoben. Die Sauberkeit und die ehrliche Überreinstimmung zwischen…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach TOP!
Selten so einen stimmigen Ort gesehen wie das Hüttendorf. Wir waren im Rahmen einer Firmenveranstaltung dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Vor allem die Mitarbeiter und auch die Chefs waren überaus nett und zuvorkommend. Für mich uneingeschränkt zu empfehlen. TOP!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Wunderschöner Ort mit tollem Personal
Ein wunderschöner Ort in den Bergen mit tollem Ambiente und einem sehr freundlichen und kompetenten Team! Rustikale Hütten mit vielen modernen Details, die ein perfektes Wohlfühlklima vermitteln.
Ulrike(51-55)Deutschland
Super tolles Hüttendorf
super tolles Hüttendorf mit tollen Hütten und sehr freundlichem Personal. Wir können es nur weiter empfehlen und werden sicher noch einmal dort unseren Urlaub verbringen. Danke nochmal an das Hüttenteam
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut super Auszeit, jederzeit gerne wieder!
Nur zu empfehlen, absolut nettes Personal, schöne Hütten und ein wunderschönes Panorama!!!! Schönes Ausflugsziel direkt ab dem Hüttendorf ist die Wastl-Alm. Lecker!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Unterkunft für einen besonderen Aufenthalt!
Super schön, gepflegt, ruhig, individuelle Unterkuft. Hatten die Biber stube gebucht für 2 Nächte und konnten uns super erholen! Die Fasssauna ist perfekt!
Päda(46-50)Deutschland
Uriges und luxuriöses Hüttenambiente
Genau das richtige zum Entspannen. Herrliche Aussicht auf die Berge. Die Ruhe wird nur manchmal durch das nahe Hotel und die Sportfördereinrichtung gestört.