Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Da wird mit Herz und Vetrauen gearbeitet, perfekt!!
Einfach Weltklasse und höchste Anerkennung,das Hüttendorf ist nicht nur sensationell sondern die Mitarbeiter in diesem Dorf sind einfach Spitze,super nett,hilfsbereit,schneller E-mailcheck,sehr familiärer Betrieb,da wird mit Herz gearbeitet!Wir können es nur weiter empfehlen,da wird man für den Preis belohnt.Macht unbedingt die Freizeitbeschäftigungen die angeboten werden.Die Hüttendorf-Crew setzt sehr auf das Vertrauen der Urlauber was nochmals höchsten Respekt ausspricht.Dieses Hüttendorf der Maria Alm hat für…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft
Super toller Urlaub. Obwohl es nur 2 Nächte waren, hab ich mich lange nicht mehr so entspannt und glücklich gefühlt nach so kurzer Zeit wie in Maria Alm. Ich hab nix aber auch gar nix zu meckern. Ja günstiger könnts sein. Aber es war da so schön und perfekt dass ich sagen muss, da zahl ich den Preis gerne.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gerne, einfach nur super schön
Gemütlich eingerichtete kanadische Blockhäuser laden zum wohlfühlen ein. Liebevoll eingerichtet, gelingt das sofort. Das nette Team erfüllt jeden Wunsch. Ein traumhafter Winter Urlaub ..immer wieder gerne.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hüttendorf
Top Hüttendorf, jederzeit weiterzuempfehlen. Super nette Leute, tolle Umgebung, tolle Zimmer und gute Atmosphäre.!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Danke Josch und Ferrero.
Die Ferrero's sind da! Als glückliche Gewinner eines Preisausschreibens (dank meiner Schwiegermutter :-) konnten wir Maria Alm und sein Hüttendorf kennenlernen. Da fährt man ja erst mal mit der Erwartung hin, ... was man bei einem Preisausschreiben gewinnt, kann ja nicht viel taugen. Jedoch, weit gefehlt. Von der Begrüßung bis zur Abreise VIP Status. Allumfängliche Betreuung bei höchstem Qualitätsstandard. Vom Chef persönlich hofiert war sowohl das Freizeitangebot als auch die Essensauswahl vom Feinsten.…
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütlich & kitschig zugleich
das Hüttendorf kann ich auf alle Fälle nur weiter empfehlen ! Die Hütten sind toll ausgestattet, zum Wohlfühlen und genießen. Die Lage der Hütten ist toll, mitten in den Bergen.
Kara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
So toll, dass wir wieder kommen!
Wir hatten ein Freundinnen-Wochenende in eines der Luxus-Chalets mit Sauna, Außenwhirpool, etc. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier total. Wir hatten eine sehr schöne Zeit: Skifahren, Super essen, wahnsinnig nette und offene Menschen um uns rum, sowie einen unvergesslichen Apreski-Abend. Ist auf jeden Fall weiter zum Empfehlen. Der Service ist Super (es ist immer jemand da, wenn man etwas braucht); das Chalet ist in einem Top Zustand; das Skigebiet war in paar Minuten zu erreichen und beim…
Christl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sau geil
Immer wieder!! Super nette familieres Team
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel für romantische Kuschelstunden
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Service Die Aussicht ist ein Traum. Frühstücksservice zu empfehlen! Unbedingt ausprobieren!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mal was Außergewöhliches erleben?!
Wer ein tolles Ambiente, schöne Unterkünfte, viele Freizeitangebote sucht, ist hier genau richtig! - einfach genial zum Entspannen und "runterfahren"