Roli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
So macht´s Spaß!
Ein rundherum schöner Skiurlaub. Mit Freunden und Familie ideal! Wir freuen uns natürlich wieder auf einen "echten" Winter mit Schnee satt!
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unsere Familie fühlte sich pudelwohl im Hüttendorf, das Personal, der Service, der Ideenreichtum der Wirtsleute lässt sich kaum übertreffen. Schifahren, Schitouren sind herrliche Erlebnisse im Winter, aber das Hüttendorf ist mit all dem, was von Familie S. organisiert wird, ist gleichermaßen im Sommer ein superschönes Event.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach nur super !!!!! Daumen hoch !!!!!!!
Wir waren 6 Tage im Hüttendorf und haben uns sehr wohl gefühlt !!! Das Schmankerl bietet ausreichend platz für 8 Erwachsene 2 Kinder und 2 Hunde !!!! Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen !!!

André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen auf jeden fall wieder!
Wir waren zum ersten mal da und waren begeistert. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel wo man sich wie zu Hause fühlen kann. Das Personal ist Top, die Unterkünfte sind der Wahnsinn pur. Sauna in jeder Hütte wo man nach dem Skifahren zur Ruhe kommen kann. Alles sehr gepflegt und im Top Zustand. Sind nächstes Jahr wieder da!!!!! André und Melanie mit Liam
Christine & Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zeugnis
Zeugnis :-) Wir waren anlässlich unseres 20-jährigen Firmenjubiläums mit knapp 20 Personen im Hüttendorf. Nach einer kurzen Orientierungs-/Kennenlernphase erfüllten die Räumlichkeiten, das Personal und das Ambiente unsere Bedürfnisse zur vollsten Zufriedenheit. Hervorzuheben ist ein hohes Maß an Engagement, Einsatzbereitschaft und Flexibilität der Eigentümer Josch und Klaus. Ihr Arbeitsstil zeichnet sich durch eine sorgfältige Planung, Systematik und klare Strukturierung aus. Ihr Verhalten gegenüber Gästen…
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Rundum perfekt!
Wir waren für ein Meeting mit Übernachtung und Programm dort - und ich kann es jedem weiterempfehlen! Ich würde es auch privat buchen und auf jedem Fall Freunden empfehlen! Traumhafte Location, super Service, flexibles und freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden!
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Hüttenurlaub im Salzburger Land
Ein schönes Hüttendorf - sehr gemüßtlich, urig, in traumhafter Umgebung, sehr freundliches Team, das einem täglich beste Ausflugs- und/ oder Restauranttipps gab...! Unsere Hütte (Biber) war - wie wahrscheinlich die anderen Hütten auch - mit viel Holz ansprechend gebaut: großer Wohn-Ess-Bereich, gut ausgestattete Küche (allerdings nur mit schmaler Single-Spülmaschine), Kaminofen, kleine Zweier-Couch. Ein Fernseher und diverse Spiele sind vorhanden. Die drei Doppelzimmer sind hübsch und zweckmäßig eingerichtet…
Edith(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hüttenurlaub wie im Märchen
Die Unterkunft (wir waren in einer Murmeltierhütte) war super! Wenn man einen romantischen Urlaub auf kuscheligem Raum liebt (wie wir), ist das Hüttendorf Maria Alm wirklich sehr empfehlenswert: - sehr modern-romantische Hütten - Heizholz wird direkt vor die Hütte geliefert - Schnee auf den Zugangswegen wurde schnellstens geräumt - die Küche ist für die Selbstversorgung bestens ausgestattet - Piste leicht und schnell erreichbar Fazit: Perfekt für einen Urlaub mit dem/der Liebsten
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Die perfekte Mischung aus Gemütlichkeit und Luxus
Das Hüttendorf in Maria Alm bietet die Möglichkeit mit einer großen Gruppe eine schöne Zeit in alpenländlichem Flair zu verbringen, ohne auf Luxus und Privatsphäre verzichten zu müssen! Absolut empfehlenswert!
Nicol(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhaft
Also ich muss sagen es wahr einfach ein wunderschönes Wochenende und wirklich ein tolles Erlebnis. Die Angestellten wahren super nett und aufmerksam ;) Die eigene Sauna in der Hütte- absoluter Wahnsinn :-) Wir kommen bestimmt wieder!!!