Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hütten in toller Landschaft
Personal ist super nett und hilfsbereit! Hütten sind neu, super ausgestattet und sauber. Aussicht auf die Berge ist super. Werden auf jedenfall wieder vorbeikommen!
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöne Hütte um ein paar erholsaame Tage zu Chilln
Dere Bro sehr schöne hütte platz und austtatung sehr guat. Bestens weiterzuempfehlen da man überhaupt nichts auszusetzen hat ;-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaft schön!
Wir können dieses Traumdorf nur mit einem Wort beschreiben: SAGENHAFT SCHÖN !!! (Sind doch 2 Wörter geworden) Wir werden sicher nochmal dorthin reisen und mit Freunden viel Spaß haben!!!

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traum in den Bergen
Ein perfekter Urlaub, kann man nur weiterempfehlen. Wunderschöne Hütten und die Landschaft ist einfach ein Traum! Noch dazu Super freundliche und nette Mitarbeiter mit denen man tolle Gespräche führen kann.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle Hütte mit traumhaftem Ausblick
Waren im Sommer mit Freunden hier und können es nur weiterempfehlen. Tolle Hütte mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge. Auch die Einrichtung der Hütte lässt keine Wünsche offen und es ist alles sehr sauber. Auch mit Familie und Kindern kann man hier einen sehr schönen Urlaub verbringen, nicht nur im Sommer
Holger Karl Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hüttentraum mit Charme
Immer wieder gerne!! Superfreundliches Team, dass keine Wünsche offen läßt. Um es kurz zu machen: man muss es erleben. Erholung pur.
Lauri(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einzigartiger Traumurlaub im Hüttendorfchalet
Wir durften eine Woche im super schönen Chalet genießen und wären so gerne noch länger geblieben. Sowohl Skifahrten, Bergwanderungen, Nachtrodeln, Bogenschießen, als auch das insgesamt von Euch erarbeitete Komplettprogramm waren traumhaft. In einer "Hütte", die urig, rustikal eingerichtet ist, hätten wir niemals einen solchen Komfort mit Badezimmer bei jedem Schlafraum, Sauna etc. erwartet. Rundum fehlte es an nichts. Der unbeschreibliche Blick in die Bergwelt und die Nähe zur Skipiste machten diesen Aufenthalt…
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein wunderschönes langes Wochenende mit Familie
Geniale Hütte, toller Ausblick, freundliches Personal ... es war für uns (Familie mit 3 Paaren und 3 Kindern) ein traumhaftes Wochenende inkl. Wandern, Saunieren (im eigenen Haus)!
Leni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Griabig & Sch(n)ee
Das Hüttendorf und auch das Hüttendorf Team haben keine Wünsche offen gelassen. Die Hütten sind mit allem ausgestattet was das Herz begehrt und die Lage direkt an der Skipiste ist absolut genial. Unser Kurztrip hat sich zu 1000% gelohnt. Vielen lieben Dank an Josch und Bine für die netten Gespräche und das Schnapserl an der Glühweinhütte. Wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter! Alles Gute für euch, macht weiter so :o)
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hüttenzauber pur!
Ich war mit drei Freundinnen, der Urlaub war einfach super. Wir sind viel gewandert und hatten ein supertoller Wochenende.