Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumhafte Aussicht mit tollem Flair!
Die Atmosphäre bei traumhafter Bergkulisse ist wirklich einzigartig! Vor allem ist die Gastfreundschaft von Josh und Klaus super, die sich bestens um uns gekümmert haben. Abends verwandeln sie eine kleine Bar zur Disco und sorgen für super Stimmung! Das Essen ist eher rustikal, lecker, aber nicht so umfangreich, aber das liegt wohl an der jeweiligen Buchung... Das einzige Mango sind die Preise...leider nicht für jeden Geldbeutel geeignet! Sonst tolles Lob!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Man bezahlt das Holz/Gemütlichkeit? einfach zu teuer mit! Es gab in unserer Hütte keinen Geschirrspüler obwohl man Spültabs mitbringen sollte. Die Gemütlichkeit hielt sich in Grenzen da es keine gemütliche Couch gab außer einer Gemeinschaftsmadratze vor dem Microflachbildschirm. Also alles in allem bilden die sich eine Menge auf sich selbst ein.Zu diesem Preis gibt es in Österreich mit weniger Holz absolut mehr Gemütlichkeit. siehe oben
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumhafter Urlaub mit "Gefahr" auf Wiederholung!
Die gesamte Hüttendorf Anlage ist sehr sauber und der Zustand ist tadellos. Jede kanadische Blockhütte hat einen Kaminofen (wofür kostenlos Holz zur Verfügung gestellt wird), entweder eine Sauna oder eine Infrarotkabine, eine vollausgestattete Küche, sowie eine Terrasse bzw. einen Balkon mit atemberaubender Aussicht auf die Berge.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolle Hütten, nette Leute
Das Hüttendorf besteht aus 17 Selbstversorger-Hütten, die wie ein kleines "Dorf" am Hang stehen. Alles ist sehr gemütlich und familiär. Die Hütten haben alle Balkone / Terrassen, stehen aber relativ eng beieinander, was uns im Winter nicht störte. Wer Jubel und Trubel sucht, ist im Hüttendorf fehl am Platz. Wer aber in super-gemütlicher Umgebung und bei netten Leuten seinen Urlaub verbringen möchte, der ist hier absolut gut aufgehoben.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Skiurlaub, Hüttenfeeling nicht zu toppen!
Wir waren heuer schon das zweite mal zu unserem jährlichen "Skivergnügen" mit Freunden (zu neunt) im Hüttendorf, ich persönlich schon das dritte mal :-)und wir werden ganz ganz sicher wieder kommen! Die Hütten sind in einem Top-Zustand (wir hatten die Aberghütte,u.a. super-schöne Sauna ). Gastfreundlichkeit+Service werden hier GROß geschrieben, es ist immer jemand erreichbar falls doch mal etwas fehlen sollte und das ganze Team ist total herzlich und nett. Skifahren von und zur Hausabfahrt könnte nicht besser sein…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wo die Franken tanken..
Wir waren dieses Jahr bereits zum Zweiten (und bestimmt nicht zum letzten) Mal im Hüttendorf - ich denke das spricht für sich. Die Hütten sind toll, die Nähe zum schönen Skigebiet super und bei der freundlichen Betreuung kann man ins Schwärmen geraten. Vielen Dank an Josh und sein Team für die tollen Tage.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Einmal Hüttendorf - immer Hüttendorf (Suchtgefahr)
Das Hüttendorf muss man nicht mehr beschreiben da bereits alles schon geschrieben ist. Wir sind bereits zum fünften Mal Gast gewesen und es war wieder ein tolles Erlebnis. Unser "Beaver-Chalet" war trotz schon mehreren Jahren auf dem Buckel so wie wir es 2007 kennen und lieben gelernt haben. Fast keine Abnutzungserscheinungen sondern urig, bärig und einfach nur gemütlich! Als Tipp muss man die "Steinbock Alm" erwähnen. Essen, Service und Ausstattung sucht seinesgleichen. 1 A *****
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Alles Bestens
Sehr schöne urige Hüttenanlage, sehr sauber und freundlicher Familienbetrieb. Frühstücksservice und 24Stunden ist der Barbereich offen. Jede Hütte hat seine eigene Sauna und unmittelbar an der Skipiste, Auto kann also stehen bleiben. Am besten am Freitag oder Sonntag an und abreisen, dann umgeht man auch noch den Autobahnstress, keine Pickerlpflicht :) Die neue Steinbockalm unbedingt besuchen, schon sehenswert, der perfekte Skitag: am besten um 9 am Lift sein dann bis Mühlbach fahren und wieder zurück, Apresski…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Perfekt für Mitarbeiter Events geeignet!
Wir waren mal wieder mit ca. 50 Personen zum Mitarbeiter Workshop im Hüttendorf. Freundlich wie immer wurden wir von Josch und seinem Team empfangen und betreut. Zwei tolle Tage mit einer guten Mischung aus Workshop, Freizeit und abends Grillen am Lagerfeuer. Besonders schätzen wir am Hüttendorf die super Lage / Aussicht, das Freizeitangebot, das individuell vom Hüttendorf-Team zusammengestellt wird und das freundliche Team, das alle Wünsche flexibel und unkompliziert möglich macht. Damit ist das Hüttendorf die…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Hüttenurlaub
Die Anlage ist ziemlich NEU. Die Hütten sind sehr gut ausgestattet und wunderschön eingerichtet. Als Nachteil kann man hier die Hellhörigkeit erwähnen (ist aber nicht weiter schlimm). Weiters bin ich der Meinung, dass bei diesem Preis mehrere Sachen (z.B. Bettwäsche, Handtücher, Bademantel etc.) inkludiert sein könnten.