Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub, tolle Woche, tolles Team
Wir hatten eine wahnsinnig tolle Woche im Hüttendorf. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder und planen schon den nächsten Aufenthalt. Dem kompletten Team vom Dorf, vielen Dank.
Kerstin(36-40)Österreich
GENUSS PUR
Hüttenurlaub deluxe👌 Hier kann man die Seele baumeln lassen Top Service, top Aussicht... Es gibt hier nichts was zu bemängeln wäre
Konrad(46-50)Deutschland
einfach fantastisch gut, unkompliziert
einfach fantstisch, Parken direkt in der Tiefgarage darunter, Treppe hoch und schon ist man im Urlaub. Grillplatz kann mitbenützt werden. Morgens Ski aufspannen und ab auf die Piste

Lars(36-40)Deutschland
Einfach zuhause sein!
Morgens direkt am Hüttendorf mit den Ski los und abends wieder zurück! Mehr geht nicht! Das gesamte Team ist wirklich der Hammer!! Die Parkmöglichkeiten sind mehr als gut( Tiefgarage)!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert! Hoffentlich bis bald...
Das Hüttendorf liegt ruhig gelegen ein paar Autominuten von Maria Alm entfernt. Die Hütten sind so gemütlich, urig und komfortabel eingerichtet, dass man es locker eine Woche nur darin aushalten könnte...oder draußen auf der großzügigen Terrasse. Die Anlage hat einen echten Dorfcharakter mit Dorfplatz inkl. genügend Sitzplätzen zum Frühstücken, zum geselligen Beisammensein o.ä. Eigene Sauna in der Hütte, Outdoorpool für alle, Fitnessgeräte, Kickerkasten, Tischtennisplatte in den verschiedenen Garagen....es muss…
Johannes(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein zu hause weg von zu hause
einfach das schoenste zu hause weg von zu hause. die chalets sind so schoen un gemuehtlich. das bier schmeckt besser vom fass. einfach super
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert! Action, und/oder Entspannung!
Girls on Tour: Wir waren auf Jungesellinnenabschied und hätten dafür keine bessere Location aussuchen können! Josch und sein Team haben uns herzlich empfangen und versorgt! Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum für eine Auszeit
Ein erlebter Traum inmitten schönster Natur in der eigenen Blockhütte. Ein herzlicher Empfang und eine super ausgestattete, riesengroße Hütte in der es an nichst gefehlt hat!
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Neues Zuhause
Ich war mit meiner Firma für 3 Tage im Hüttendorf und es hätte nicht schöner sein können!!!! Die Hütten waren sehr gemütlich, sauber und liebevoll hergerichtet. Die familiäre Atmosphäre hat mir besonders gut gefallen und das Essen war mit viel liebe zubereitet. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter!!!! Ich komme sehr, sehr gern wieder.
Myriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Zeit im Hüttendorf. Wir kommen wieder
Wir waren über Silvester🎊🎉 im Hüttendorf und es war einfach großartig. Das Team war hilfsbereit und auch für jeden Spaß zu haben. Die Hütte war sehr schön eingerichtet und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Vor allem das Selbstbedienungskonzept war sehr gut da man immer ein kühles Bier 🍻zur Hand hatte wenn man eins wollte. Für uns war es einfach ein unvergesslicher Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder. 😊🎉