Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hüttendorf schön gemütlich tolle Aussicht / Lage
Schönes Hüttendorf mit diversen Ferienhäuser bzw Gehobenem Charlet (mit Außen Whirlpool) verschiedene Zimmereinheiten , Pool , Felsensauna , Bar etc
Nicole u.Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schmankerl Chalet schön,aber überteuert...
Wir hatten das größte Haus(Schmankerl Chalet) mit Whirlpool u.Sauna,Einrichtung sehr schön u.urig! Sauber! Wir bezahlten 1000€ für eine Nacht im Oktober 2016,das Haus ist für 8 Personen,wir waren zu sechst! Die Ortstaxe ist normalerweise in allen Hotels der Welt,wo ich war,pro Nacht u.nicht pro Tag! Wir wollten Pizza,diese bestellten wir vor,dann erklärte man uns sie haben nur 2 kleine Backöfen f.2 Pizzen,das heißt Wartezeit f.6 Pizzen! Und diese müssen wir selber abholen unten an der Hüttenbar,kein Problem aber…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hüttendorf top für Mädelsurlaub!
Schönes Hüttendorf mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Die Sauna unter der Hütte hat uns Mädels mega getaugt. Rodeln und Boarden kam nicht zu kurz!

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Traum im steinernen Meer
Sehr nette Angestellten und Chefs, man kann entspannen und Spaß haben. Das Hüttenfeeling mitten im Skigebiet ist traumhaft. Von der Hütte mit den Skiern auf die Piste. Super
Rote Zora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolut super u außergewöhnlich familiär !!!
Sehr gepflegte Hütten mit viel Liebe zum Detail. Das Personal sehr freundlich u hilfsbereit. Wir kommen jedes Jahr übers Wochenende mit 8 Mädels her und sind restlos begeistert. Wir freuen uns bereits jetzt schon wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hüttendorf ein Traum in denn Bergen.
Verschiedene Hütten, mit Sauna eigene Küche und vielem mehr. Sehr gemütlich und urig. Hütten haben Balkon fernsehe usw.
Catherine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urig, gemütlich, erholsame Zeit
Wunderschöne Natur und einmaliges Panorama! Die Chalets sind gemütlich, urig und mit Liebe zum detail gestaltet. Perfekte Auszeit vom Alltag.
Christiane (41-45)Deutschland
Es lohnt sich
Tolle Umgebung, sehr gemütlich und mit vielen Möglichkeiten die Tage und Abende zu gestalten! Sehr aufmerksame Gastgeber! Gerne komme ich wieder!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder, diese Anlage ist es wert.
Mein Sohn hat seinen 50. Geburtstag im Hüttendorf gefeiert. Es war der Hammer!!!! Der Ausblick, die noch schneebedeckten Berge, einfach ein Traum.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hatten eine super Zeit!
Frühstückskörberl, eigene Sauna und an einem Abend Menü auf die Hütte Gute Anbindung zu Freizeitangeboten