Mario (46-50)Deutschland
Wir fühlen uns wohl.
Echter Bauernhof, ruhige Lage, gemütliche Ferienwohnung, Bahnhof ca. 3 km entfernt, Ausflugsziele reichlich, Pilze sammeln, wandern, Feste, Kulturangebote oder einfach nur in die Landschaft schauen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein MUSS Urlaub für Familien
Wir waren im September für 3 Tage das erste mal auf dem Huis´n hof. Es war einfach nur toll. Die Ferienwohnung sauber gepflegt, mit Liebe und Geschmack eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht, und das wichtigste, man erlebt keine böse Überraschung, denn die Bilder im Netz Homepage usw sind absolut identisch mit den Wohnungen. Man kann sich frei bewegen auf dem Hof, Tiere streichen füttern, Pony reiten, mit Ziegen Gassi gehen :) Kinderwägen, Buggys, Waschmaschine Trockner, es ist alles vorhanden…
Anne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub
Wir waren für 4 Tage in einer Ferienwohnung. Es war super schön, ein tolles Ambiente und die Familie sehr hilfsbereit! Rund um den Hof gibt es viel zu entdecken und man kann diverse Tiere (Katzen, Ziegen, Pferde, Kühe, Hasen & den Hof-Hund) erleben. Jeden Morgen kann man frische Brötchen, Eier und Milch bestellen. Wir kommen definitiv wieder!

Axel(46-50)Deutschland
Maximale (Kleinst)Kinder-&Eltern-Erholung möglich!
Der auf Nachhaltigkeit betriebene Bio-Hof liegt sehr idyllisch direkt in Waldnähe ruhig, also ideal, um sich zu erholen. Prima mit Auto inkl. Navi zu erreichen, Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Urlaub, speziell für Kinder
Wir waren 4 Tage mit 2 Kindern. Ferienwohnung war sehr schön, Frühstück hatten wir dazu gebucht, das war hervorragend. Die Kinder haben sich super wohl gefühlt und viel Spaß mit den Tieren gehabt. Die Betreuung durch die Vermieterin Emma war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein toller Kurzurlaub für die Kinder und auch für uns.
Julia (31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub
Morgens aufstehen und auf dem Weg zum leckeren Frühstück bereits der Katze, den Häschen und den Ziegen „Guten Morgen“ sagen, dass hat unserer Tochter gefallen! Egal ob Tiere füttern, Trampolin hüpfen, bei einem Ausflug die idyllische Region erkunden oder die allabendlichen Aktivitäten auf dem Bauernhof erleben... der Huis´n Hof und die Umgebung bieten eine Menge Möglichkeiten für einen entspannt Urlaub zum Familienzeit genießen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und wir konnten uns direkt wohlfühlen. Emma, die…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Reise wert...
Schöner großer Hof, viele Tiere und viele Spielmöglichkeiten für Kinder drinnen und draußen. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub, mit garantierter Wiederholung
Wir waren nun zum 2ten Mal bei Emma und Matthias zu Besuch und können auf einen erholsamen Kurzurlaub zurückblicken! Das Komplettpaket stimmt. Große, saubere, voll ausgestattete Wohnung. Jeden Morgen frische Brötchen und Eier vor der Haustür und natürlich ein Erlebnisparadies für Kinder. Vom großen Fuhrpark über Traktor fahren bis hin zum Ponyreiten wird alles geboten. Wir kommen gerne wieder und sagen Danke! Liebe Grüße Emil mit Svenja & Moritz
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spannung und Entspannung für die ganze Familie
Wir waren mit unseren beiden Kindern (2 und 5) für eine Woche hier und die Kinder würden am liebsten gleich nochmal hin. Die Kinder konnten nach Herzenslust mit dem Traktor aufs Feld (wenn sich die Gelegenheit geboten hat) oder auf dem Pony reiten. Vor allem vom Hasenfüttern konnten wir die Kleinen kaum weg bekommen, andauernd waren wir am Löwenzahn Sammeln und Verfüttern :) Sehr schön fanden wir es auch, mit der Ziege spazieren zu gehen, oder besser gesagt spazieren gegangen zu werden, da die Ziege genau wusste…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswerter Idyllischer Familien-Bauernhof
Der Huis‘n‘Hof ist ein idyllischer Bauernhof mit super ausgestatteten FeWos und tollen Angeboten für die Kinder, egal bei welchem Wetter!