Atanas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal für einen ruhigen Urlaub in der Natur
Wie waren in 2018 bereits zweimal im Huisnhof - im Mail und im Oktober. Beide Male hat es uns dort sehr gut gefallen. Nächstes Jahr werden wir bestimmt wieder hinfahren.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub mit gemütlicher Ferienwohnung
Es ist ein schöner ruhiger Bauernhof ohne Durchgangsverkehr. Der Huisnhof ist sehr kinderfreundlich mit vielen Tieren. Die Ferienwohnung ist modern und gemütlich. Wir werden wiederkommen.
Eva(31-35)Deutschland
Wunderschöner und authentischer Bauernhofurlaub
Liebe Emma, lieber Matthias, wir möchten uns nochmal ganz herzlich für die wunderschöne Zeit auf eurem Hof bedanken! Wir wurden so herzlich aufgenommen, wo wird man schon mit Kaffee und Kuchen begrüßt. Unsere Wohnung war sehr geräumig, sehr schön und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Auch für unsere 1,5 jährige Tochter war alles in der Wohnung parat. Jeden Tag gab es frische Bio Milch von euren Kühen, frische Eier, wir durften beim Versorgen der Tiere oder auch beim Melken helfen, mit Maxl waren wir täglich…

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Naturnaher Urlaub für Groß und Klein
Insbesondere für unsere Kinder im Alter von 6 und 4 Jahren war der Bauernhof ein tolles Erlebnis. Die Spielscheune, Katzenkinder und die Ponys waren das Highlight schlechthin. Unsere Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen, die Küche ist modern und die Schlafzimmer mit alten Holzelementen geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Auf dem Balkon konnte man über die Obstbäume hinweg in die Ferne blicken.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ob eine Nacht oder eine Woche.... sofort wieder!
Sehr ruhige Lage. Herrliche Aussicht. Tolle Unterkunft für Groß und Klein mit wirklich gemütlichen und sauberen Wohnungen!
Andrea(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Ein Kinderparadies. Unsere Tochter war immer unterwegs, Langeweile gab es nicht. Sie möchte auf jeden Fall wieder zu Emma und Matthias auf den Huisnhof!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Bauernhofurlaub mit allem drum und dran!
Auf dem Huis‘n Hof bleiben keine Wünsche offen... Hier können die Kinder das Leben auf dem Bauernhof hautnah miterleben. Es lauert an jeder Ecke ein Abenteuer. Sehr herzliche Gastgeber.
Familie Wagner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sind nach jedem Urlaub wieder neu begeistert !
Ein wunderschön natürlicher Bauernhof, mit vielen Tieren, unheimlich liebevollen Gastgebern, in einer tollen Gegend.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
tolle Tage, nette Gastgeber, super Erholung
wir hatten tolle Tage auf dem Bauernhof, mit sehr netten Gastgebern. Kühe, Pferde, Pony, Hund, Katze, Ziege alles da. Unsere Wohnung in der oberen Etage war für uns perfekt.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum zweiten Mal und immer wieder gerne
Ein liebevoller kinderfreundlicher Bauernhof. Umliegenden viele Möglichkeiten für Unternehmungen egal welches Wetter, egal welche Jahreszeit.