Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter 2-Wochen-Aufenthalt mit Familie
Wir (Eltern, 2 Teenager-Töchter) hatten 2 tolle Wochen. Viele Pools, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch und alles funktioniert.
zoltan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel. Top Mitarbeitern. Immer Long Beach!!!!
Wir waren in Long Beach 6.mal. Wir sind immer froh. Wir haben schon so viel Freunde im Hotel. Essen Trinken genial. Top Mitarbeitern. Top Managers. Wir können nur weiterempfehlen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
War ok, aber kein zweites Mal…
Für eine Woche Mädelsurlaub war es ok… 30 min vom Flughafen entfernt… fussläufig nichts drumherum… Animation nicht aufdringlich… Shows am Abend im Amphitheater so lala… Insgesamt sehr saubere und gepflegte Gartenanlage… es wird viel renoviert, was auch dringend nötig ist, da viele der Bungalowhäuschen von außen sehr heruntergekommen aussehen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Licht und Schatten
Groß und unübersichtlich. Keine gemütliche Atmosphäre am Abend. Keine Bars am Abend wo man sich wohlfühlen kann. Abzocke in der Anlage bei Leistungen wie Schnorcheln, massage usw.
Idolka
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Strandhotel für perfekten Badeurlaub 🌴
Wir waren zum 2. mal da und kommen garantiert wieder! Perfekter Erholungsurlaub unter Palmen garantiert.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub ..klasse Mitarbeiter
Das Resort ist Mega weitläufig , aber trotzdem alles gut zu Fuss zu erreichen und wer nicht gut zu Fuss ist ordert einen Hoteleigenen Bus , der einen überall hin bringt. Das Personal ist ausnahmslos perfekt . Essen ist gut , man findet überall was leckeres zu Essen. Vor allem auch in den vielen A la Card Restaurants. Zimmer sauber und sehr gross.
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel
Ich würde das Hotel sehr empfehlen! Der Strand ist sehr lang für schöne strandspaziergänge! Tolles Hotel komme gerne wieder!
liane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieses mal mit Tochter, für uns immer wieder.
Es war für uns ein toller Urlaub, dank Mr Mohamed Hassan, er hat wieder alles möglich gemacht das wir ein tolles Zimmer bekommen haben, der Service dieses hotels ist sehr schön, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, der Strand ist für uns super, da man auch essen und trinken bekommt, sogar cocktail, Animation ist auch am Strand, wir kommen wieder.Lg an alle Mitarbeiter
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, top Animations Team
Gegen Aufpreis bekommt man tolle Zimmer, sie Standard Zimmer sind schrecklich. Das Animations Team ist klasse, besonders die Mädels. Ihr macht einen tollen Job:)
Detlev(46-50)Deutschland
sehr nettem Personal
älteres gute Hotel / Resort in der Umbauphase. alles in allem gutes Hotel positiv auffällig: sehr nettes und höfliches Personal, immer freundlich. Als Gast man fühlt sich willkommen und gemocht, wir kommen wieder !