Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Man findet Ruhe und Entertainment hier
Wir lagen 2 Wochen faul am Pool rum und haben Leute beobachtet. Wir hätten auch jede halbe Stunde an einem anderen Sportprogramm teilnehmen können, aber wir wollten einfach nur faulenzen. Am Hauptstrand und großen Pool ist immer viel los, aber an Strand 3 und den zahlreichen kleineren Pools hat man seine Ruhe.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht die erste Wahl aber man „überlebt“
OK. Wir würden das Hotel nicht noch einmal besuchen. Alles in allem ok aber nichts besonderes. Es gibt in den Zimmern kein WLAN und das in der Lobby geht auch quasi nicht. Die Promoter schreiben für viele Besucher die Rezessionen hier, was eine falsche Darstellung vermittelt. Gäste dürfen zudem nicht ins Hotel, auch nicht für Geld.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ägypten wir kommen wieder! ☀️🤿🐬👙❤️
Weitläufige Anlage. Uns hat vor allem die Bungalowanlage sehr gut gefallen. Es gibt sehr viele Pools über die komplette Anlage verteilt. Leckere Spezialitätenrestaurants. Freundliches Personal. Viele verschiedene Kulturen.
Jil (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Bewertung
Das Hotel hat viel zu bieten, Aktivitäten die unterschiedlich sind und für jeden etwas sind. Personal und auch die Leute die sich um aktiven, wie Joga oder Zumba u.s.w zuständig sind, sind sehr freundlich. Das Essen ist einfach nur Top man hat viel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Zimmer sind sauber und ordentlich. Hotel ist sehr zu empfehlen. Würden aufjedenfall wieder kommen 👍🏼
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gibt zwei Hauptrestaurants, diverse a-la-carte Restaurants und etliche Bars. Für uns war das Essen super.
Lhar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eher schlecht als recht
Wir haben zunächst ein sehr altes Zimmer direkt gegenüber einer Baustelle bekommen, an der durchgängig gearbeitet wurde. Daher sehr laut. Weite Wege von den Nebengebäuden, sodass sogar Shuttles fahren. Wlan nur in der Lobby und dazu sehr schlecht. Essen in den a la Cart Restaurants ist top, in den Buffets eher schlecht. Der Strand ist nicht schön. Die Poolanlage ist ganz schön und der Service am Pool sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Pools sind der Hammer! Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Was mir wirklich sehr gut gefallen hat, ist die Animation. Man merkt einfach richtig, dass sie Spaß an ihrem Job haben und sind auch nicht zu aufdringlich, wie man es von anderen Hotels in der Nähe kennt. Sehr empfehlenswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Definitiv eine Reise wert!
Sehr zu empfehlen auch für Kinder und Familien.
SolimanSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstes Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal
Das Essen in den Hauptrestaurant war ganz ok. Das beste waren jedoch die a la carte restaurant. Sehr leckeres Essen und top Bedingungen.
Matt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich werde wieder kommen, sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Menschen, die sehr um die gute Stimmung der Urlauber bemüht sind. Tolles Engagement der Animateur. Ich mag die Art und Weise. Fantastische Lage