Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Lokation. Viele nette Angestellte und vorallem das Aniamtion Team ist mega sympathisch und freundlich. Im allgemeinen sehr gutes und schönes Hotel würde jeder Zeit wieder hingehen
Chef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel
Ein Traum, auch dieses Mal wieder. Es ist schön zusehen was alles in diesem Hotel passiert. Das größte Plus, die Mitarbeiter in diesem Hotel.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage und hervorragender Service
Das Hotel verfügt über eine beeindruckend schöne und große Anlage. Mit dem Shuttle Service konnten wir dennoch jeden Bereich des Hotels erreichen. Wir empfehlen das Hotel daher auch für ältere Menschen weiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Der gute Service, das Personal und das Animationsteam macht das Hotel für uns besonders. Daher werden wir dieses Hotel mit großer Freude wieder besuchen.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sommer,Strand und mehr...
Das Hotel ist sehr groß, aber fühlt sich nicht so an! Liegen am Pool, Liegen am Strand kein Problem auch in den späten Nachmittagsstunden! Personal sehr nett und zuvorkommend! Essen ist ägyptischen Art, man ist halt in Ägypten! Fazit: Nächster Frühlings Urlaub ist gebucht in Long Beach Resort!!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Die Anlage vom Hotel ist sehr riesig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider wird man aber sehr oft gefragt ob man Kleingeld wechseln kann.
Annamária(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Urlaub
Die gesamte Hotelanlage und das Zimmer war sauber. Das Zimmer war nicht renoviert,es war in einem älteren Gebäude. Es wurde aber täglich gereinigt und bekamen frische Handtücher. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wer Luxus haben will,ist hier nicht richtig. Für uns war es aber völlig in Ordnung.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Long Beach hält was der Name verspricht
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare aber auch für Alleinreisende geeignet. Leckeres Essen,schöner Strand tolle Hotelanlage
Axel-Philipp-Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
absolut empfehlenswert
Zeitraum der Bewertung: vom 15.06. bis 29.06.2023 von Axel, Philipp und Anke Das Hotel ist nicht weit vom Flughaben entfernt, kurzer Transfer. Die Wege zum Meer sind sehr gut erreichbar. Die Organisation bzw. Management würden wir als sehr gut bezeichnen. Für uns als "Entspannungs-Touristen" sehr gut geeignet.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine schöne Anlage, mit weitläufigem Strand
Das Hotel ist ganz okay, wenn man weitläufige Strände ohne Sandburgenbau mag. Nur in der Lobby WLAN und Lobby bar, z.T. schlecht
Natalia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aufenthalt im Oktober 2023
Das Buffet war nicht sonderlich abwechslungsreich, jedoch kann jeder was für sich finden. Ich empfehle euch die a la carte Restaurants, sie sind inklusive (es sind glaube ich 5 Stück in dem Hotel) das Essen dort ist einfach hervorragend!